Brilio.net - Remaja Indonesia saat ini sedang demam Stefan William. Yap wajahnya yang kebule-bulean dan ganteng abis itu setiap sorenya sukses menghipnotis ribuan remaja Indonesia berkat perannya sebagai Boy di sinetron "Anak Jalanan." Saking populernya bahkan setiap sore namanya ada di trending topic twitter Indonesia.

Nah tahukah kamu kalau Stefan William ini ternyata punya "kembaran" lho di Korea. Bukan kembar beneran sih, cuma wajahnya mirip banget sama salah satu member boyband Korea bernama Hansol Vernon Chwe. Sama dengan Stefan, Vernon yang merupakan member boyband Seventeen ini juga sama-sama lahir di Amerika Serikat. Cuma bedanya Stefan lebih tua 5 tahun dari Vernon yang kelahiran tahun 1998.

Nah, biar kalian percaya kalau mereka "kembar", mending lihat deh foto-fotonya di bawah ini, mirip banget deh. Iya nggak?

1. Sama-sama wajah bule

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

Loading...

2. Pernah punya gaya rambut yang sama

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

3. Tuh cara senyumnya juga mirip

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

4. Sama-sama keren abis

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

5. Mirip banget nggak sih?

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

6. Bagai pinang dibelah dua

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

7. Pujaan cewek-cewek banget lah ini

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

8. Ganteng parah!

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

9. Lah mirip lagi

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!

10. Gimana nggak kesengsem coba?

10 Bukti Stefan William punya 'kembaran' boyband Korea, mirip banget!