Brilio.net - Ngomongin film terbaru Minions memang nggak ada habisnya deh! Selain suara salah satu karakternya diisi oleh Sandra Bullock, alasan lainnya adalah penggunaan Bahasa Indonesia di salah satu adegan film yang sampai saat ini masih duduk manis di peringkat box office film terlaris!

Kalau di film Minions 2015 yang di Indonesia tayang sejak 17 Juni lalu bercerita tentang petualangan para Minions untuk mencari pemimpin terbaru mereka. Nah, pernah nggak sih kamu ngebayangin kalau film Minions dibuat dalam versi action ala-ala Furious 7? Atau malah pernah ngebayangin nggak gimana jadinya kalau makhluk kuning menggemaskan ini ikutan main dalam film Furious 7 yang pada musim penayangannya juga masuk dalam jajaran box office film terlaris itu? Seru nggak ya?

Yang jelas sih, dua film ini beda banget genrenya. Yang satu bikin tegang sekaligus mewek, eh yang satunya malah bikin ngakak. Kebayang gimana jadinya kalau dua film ini dijadikan satu? Nggak usah kelamaan mikir deh, baru-baru ini seorang user bernama Fandango mengunggah kedua film box office ini ke dalam bentuk trailer berdurasi 1:30 menit.

Film yang diberi judul Furious Minions For Banana ini bahkan sukses menarik hampir empat juta viewers di YouTube, lho, keren! Asyik kali ya kalau kedua film beda genre ini benar-benar disatukan ke dalam sebuah film utuh? Penasaran deh jadinya. Mending nonton dulu aja trailer Furious 7 vs Minions ini ya? Psstt, siap-siap ngakak!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

PERLU KAMU BACA:

Kalau kamu senyum-senyum lihat 25 Gambar ini, masa kecilmu bahagia!

Mbah Sholeh, meninggal 9 Kali, makamnya ada 9

11 Foto editan Agan Harahap ini dimuat di media asing top wired.com

 

BACA JUGA:

Suara Naruto ternyata berasal dari perempuan

Pacar Barbie meninggal karena kanker

Ternyata aksara Jawa Hanacaraka adalah sebuah puisi

VIDEO: Pelukan seorang ibu menghidupkan anaknya kembali

Kisah tragis episode terakhir Tom dan Jerry

 

HOT NEWS:

Misteri tempat yang ditunjuk Patung Pancoran

Anggun semakin dicibir! Dapat surat dari istri mantan pecandu narkoba

Innalillahi, ibu dan anak meninggal dalam waktu bersamaan

VIDEO: Kisah kue ibu untuk anakku yang akan membuatmu menangis

VIDEO: Misteri lubang pemakan belasan pohon hanya dalam 30 detik

 

BERITA POPULER LAINNYA:

Pesta pernikahan pasangan ini dijaga Power Rangers, dari mana asalnya?

Mengintip pernikahan Andien, bikin iri maksimal pengen cepet kawin

7 Sifat generasi millenial ketika menanggapi pernikahan

(brl/gib)