×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Gaya cukur rambut bermotif ini cuma buat kamu yang super PD

View Image

0

BRILIO » Life

20 Gaya cukur rambut bermotif ini cuma buat kamu yang super PD

Awalnya mencukur rambut dengan motif tertentu ini dipakai oleh para suporter sepak bola.

06 / 04 / 2016

Brilio.net - Hair tattoo adalah salah satu seni dengan menggunakan media kepala atau rambut yang pertama kali diperkenalkan pada tahun 1990an. Awalnya mencukur rambut dengan motif tertentu ini dipakai oleh para suporter sepak bola. Namun seiring perkembangan zaman, banyak masyarakat mulai menerapkannya dan menggunakan berbagai motif yang keren, unik, lucu bahkan ada yang menggunakan motif yang membingungkan alis bikin gagal paham.

Intip yuk, 20 gaya hair tattoo seperti yang dihimpun brilio.net, Rabu (6/4), dari berbagai sumber. Bisa bikin kamu terinspirasi.

BACA JUGA: 12 Fitur smartphone idaman anak muda kekinian, bikin mudah hari-harimu

1. Hair tattoo yang sederhana untuk perempuan.

Hair tato © 2016 brilio.net

Loading...

foto: www.allure.com

2. Motif macannya sangar ya.

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: www.pinterest.com

3. Ini dengan motif rumit.

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: 6yz.dromghe.top

4. Nah, ini nggak kalah kerennya.

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: www.funtoosh.com

5. Gambarnya harus itu banget om?

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: www.pinterest.com

6. Kreatif, wow!

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: www.fungur.com

7. Nggak botak ya cuma dimakan kambing aja, ups.

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: www.pinterest.com

8. Pecinta kreket banget.

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: tattoosphotogallery.blogspot.com

9. Dengan motif love jadi sweet nggak sih?

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: tattoosphotogallery.blogspot.com

10. Gokil bisa gambar di kepala.

Hair tato © 2016 brilio.net

foto: www.pinterest.com

Bikin kamu gagal paham. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    70%

  • Ngakak!

    10%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more