1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Kuliner
Firda Olivia 09 Januari 2017 14:34

Unik, 12 macarons tema unicorn ini seperti kue di dunia magic lho

Jadi pengen ngicipin nih.

Brilio.net - Kamu pasti udah pada tahu macarons? Kue yang biasanya imut dan berwarna cerah ini memang lagi naik daun di dunia pastry. Cita rasanya sendiri didominasi oleh rasa gurih almond yang berpadu selaras dengan aneka rasa isi, seperti vanila, kopi, cokelat, buah-buahan, kelapa, hingga green tea. Teksturnya renyah di luar tetapi lembut dan sedikit chewy di dalam. Saat dimakan, langsung lumer di mulut. Wahhh, yummy! Bentuknya yang bulat-bulat aja udah bisa menggugah selera lho, gimana dengan bentuk unicorns?

Seperti dilansir dari boredpanda.com, Senin (9/1), Ada 12 macarons dengan bentuk unicorn yang unik banget lho, jadi pengen nyicipin deh. Seperti apa aja? Yuk simak di bawah ini Sobat Brilio!

1. Yang sweet tooth nih cocok banget makan macarons.


2. Siap dibawa ke 'dunia magic'?


3. Ssst.. Unicorns lagi tidur tuh.


4. Dengan rambut warna-warni.


5. Bikin bentuk pelangi juga.


6. Bisa jadi inspirasimu kan?


7. Diisi pakai cotton candy juga boleh!


8. Tanduk unicorns!


9. Gemes kan?


10. Nggak sabar buat gigit kalau melihat macarons bentuk ini.


11. Digabung dengan macarons berbentuk Rudolf.


12. Udah siap mau bikin belum?

(brl/del)

Cewek Nggak Boleh Makan Chicken Wings?
Benarkah

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?