1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Kuliner
Firda Olivia 09 Januari 2017 14:34

Unik, 12 macarons tema unicorn ini seperti kue di dunia magic lho

Jadi pengen ngicipin nih.

Brilio.net - Kamu pasti udah pada tahu macarons? Kue yang biasanya imut dan berwarna cerah ini memang lagi naik daun di dunia pastry. Cita rasanya sendiri didominasi oleh rasa gurih almond yang berpadu selaras dengan aneka rasa isi, seperti vanila, kopi, cokelat, buah-buahan, kelapa, hingga green tea. Teksturnya renyah di luar tetapi lembut dan sedikit chewy di dalam. Saat dimakan, langsung lumer di mulut. Wahhh, yummy! Bentuknya yang bulat-bulat aja udah bisa menggugah selera lho, gimana dengan bentuk unicorns?

Seperti dilansir dari boredpanda.com, Senin (9/1), Ada 12 macarons dengan bentuk unicorn yang unik banget lho, jadi pengen nyicipin deh. Seperti apa aja? Yuk simak di bawah ini Sobat Brilio!

1. Yang sweet tooth nih cocok banget makan macarons.


2. Siap dibawa ke 'dunia magic'?


3. Ssst.. Unicorns lagi tidur tuh.


4. Dengan rambut warna-warni.


5. Bikin bentuk pelangi juga.


6. Bisa jadi inspirasimu kan?

BRILIO VIDEO

Cara Ampuh Agar Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.


7. Diisi pakai cotton candy juga boleh!


8. Tanduk unicorns!


9. Gemes kan?


10. Nggak sabar buat gigit kalau melihat macarons bentuk ini.


11. Digabung dengan macarons berbentuk Rudolf.


12. Udah siap mau bikin belum?

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Insiden Brutal, Lindas Mobil Lawan
Seorang pembalap nekat melindas mobil lawannya. Ingin tahu kenapa? Tonton kelanjutannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Unik, 12 macarons tema unicorn ini seperti kue di dunia magic lho.
Jadi pengen ngicipin nih.
https://www.brilio.net/kuliner/unik-12-macarons-tema-unicorn-ini-seperti-kue-di-dunia-magic-lho-1701098.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?