×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Nasihat kehidupan untuk anak kekinian ini ngena banget

View Image

0

BRILIO » Kepribadian

10 Nasihat kehidupan untuk anak kekinian ini ngena banget

Biar nggak galau mulu, apalagi sampai stres.

(brl/pep)

20 / 10 / 2016

Brilio.net - Hidup ini sering bikin orang berpikir sampai stres sendiri. Apalagi anak muda kekinian yang lagi mencari kemapanan dalam hidup, baik finansial sampai pola pandang hidup. Nggak jarang saking bingungnya, kamu bisa ikut sana-sini seolah nggak punya pendirian. Terus akhirnya kamu bisa nggak terkendali dalam mengelola emosi dan pikiran, lantas tertekan sendiri.

Nah, berikut ini udah dilansir brilio.net dari laman Natural Papa, Kamis (20/10), 10 nasihat kehidupan buat kamu anak kekinian biar nggak galau mulu, apalagi sampai stres. Biar kamu juga semangat dalam menjalani kehidupanmu. Cek dulu, Sob!

1. Sudahkah kamu cinta sama diri sendiri? Menghargai semua yang kamu miliki sekarang, Sob?

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: wisegeek.com

2. Terlalu serius bikin kamu stres, ogah kan?

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

gif: gurupop.com

3. Semujur-mujurnya orang yang selalu beruntung, masih mujur dan mulia orang jujur. Setuju, kan?

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: unityrising.co.uk

4. Bermimpilah dan wujudkan jadi nyata, Sob! Nggak peduli apa kata orang.

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

gif: quotesgram.com/ochadreamstories.wordpress.com

5. Nah, kamu juga harus berjuang bangkit dari keterpurukan kalau nggak mau dibilang mental loser, Sob.

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: dazeddigital.com

6. Namanya hidup ya, Tuhan yang menentukan, kamu yang menjalani, eh orang lain yang mengomentari. Semangat ya, Sob, untuk jadi diri sendiri.

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: sf.co.ua

7. Berbuat baiklah bukan sebagai modus meraih perhatian orang atau gebetan, Sob. Berbuat baik bakal berbuah baik untukmu, bahkan keluarga dan keturunanmu kelak.

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: masculinesexualintegrity.org

8. Nah, jangan jadi cowok mata keranjang, Sob. Kamu nggak mau kan, ibu, kakak perempuanmu, atau anak cewekmu kelak dipermainkan cowok?

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: grantcardonetv.com

9. Sob, jangan cuma berpangku tangan dalam hidup. Kamu kudu gigih berusaha biar semua keinginanmu terwujud.

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: ryylxjw.com

10. Nah, ini nih yang kerap jadi isu hangat di sekitarmu. Orang mencoba meniru orang lain tapi sebetulnya dia nggak akan lebih sukses dari yang ditiru. Kamu harus jadi diri sendiri, Sob!

nasihat kekinian © 2016 brilio.net

foto: relatably.com

Well, gimana 10 nasihat di atas, Sob? Semua itu merujuk ke #AttitudeGanteng. Kamu kudu punya ini supaya hidupmu mujur dan kamu semakin bahagia menjalani kehidupan sehari-hari.

Nah, biar makin bahagia dan pede, kamu juga wajib merawat diri. Pakai dong #GantengKit dari GATSBY yang bikin kamu makin cakep. Kamu bisa mandi pakai body wash GATSBY yang terdiri dari dua varian, yakni Shower Gel Refresh Cool Sensation dan Shower Gel Original Masculine Fragrance. Pilih yang sesuai favoritmu biar kamu makin ganteng dengan aroma segar yang menempel di tubuhmu. Terus jangan lupa up date terus #AttitudeGanteng di Instagram GATSBY ya, Sob!

 



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

MORE
Wave more