Brilio.net - Liburan memang salah satu dari sekian cara untuk menghilangkan kepenatan karena rutinitas harian yang melelahkan. Mengunjungi tempat-tempat wisata konon menjanjikan relaksasi yang bisa membuatmu melupakan bagaimana sibuknya pekerjaan.

Tapi, pernahkah kamu menyadari bahwa di luar sana banyak orang yang berpikiran sama denganmu, tapi menemui fakta tempat-tempat wisata tersebut jadi penuh di saat yang bersamaan? Selain menjadi rusak dan kotor, tentunya kamu nggak nyaman kalau ternyata tempat wisata yang kamu kunjungi nggak sesuai harapanmu.

Nah, berikut ini udah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (22/7), foto-foto bukti liburan itu bisa berbeda antara ekspektasi dan realita. Check them out!

1. Goa Pindul, Gunungkidul, Yogyakarta.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



2. Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



3. Pantai Kuta, Bali.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



4. Kawasan Tugu, Yogyakarta.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



5. Halong Bay, Vietnam.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



6. Yosemite National Park, Amerika Serikat.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



7. Menara Eiffel, Paris, Prancis.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net


Duh, berasa nyesek nggak sih? Kamu berencana bersantai bareng orang terdekat di tempat wisata, malah tempat wisatanya super sesak? Biar kamu nggak makin manyun setibanya di tempat wisata yang nggak sesuai harapanmu atau justru nggak jadi pergi, cobain deh KITKAT Green Tea yang bikin kamu lebih santai bareng pacar, sahabat, bahkan keluarga, biar liburanmu tetep seru.

Mau yang lebih seru dan berhadiah? Kamu bisa ikutan photo contest #RelaxingBreak bareng KITKAT Green Tea di Twitter, Instagram, atau Facebook. Bakal ada hadiah menarik buat kamu, lho. Gimana caranya? Kamu cukup upload foto kreatif dengan KITKAT Green Tea yang nunjukin arti #RelaxingBreak.

Contoh nih, upload foto gokilmu sama KITKAT Green Tea terus kasih caption "#RelaxingBreak adalah bisa gelendotan di lengannya Song Joong-Ki" atau "#RelaxingBreak adalah makan KITKAT Green Tea sama Gal Gadot" dan lain sebagainya. Maknain #RelaxingBreak Theory sesuai kreativitas dan seleramu, Sobat Brilio. Jangan lupa mention/tag @KitKat_ID (Twitter atau Instagram) atau kalau di Facebook upload foto sekaligus kasih komentar di postingan pengumuman terkait. Buruan ikutan #RelaxingBreak, cuma sampai 31 Juli 2016! Info lebih lanjut bisa kamu cek di tautan ini, ya!

Nah, sekarang yuk lihat lagi foto-foto ekspektasi vs realita liburan. Just for your info, guys, biar kamu nggak kaget lagi dan bisa menentukan tujuan objek wisata lain yang bisa jadi nggak kalah seru.

8. Tembok Raksasa Republik Rakyat China.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



9. Stonehenge, Wiltshire, Inggris.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



10. Antelope Canyon, Amerika.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



11. Pulau Santorini.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



12. Candi Siem Reap, Kamboja.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



13. Pantai Maladewa.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



14. Abu Simbel, Giza.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net



15. Taj Mahal, India.

Ekspektasi Realita Travel © 2016 brilio.net

 

 

(brl/pep)

(brl/pep)