Brilio.net - Akhir pekan adalah hari yang paling ditunggu oleh banyak orang. Apalagi buat kamu yang berjibaku dengan segala rutinitas yang cukup menguras otak dan tenaga dari hari Senin sampai Jumat. Pilihan liburan adalah agenda yang wajib kamu sisipkan dalam list kegiatan akhir pekan nih.

Pergi ke tempat-tempat yang menyatu dengan alam adalah salah satu pilihan yang pas buat ngisi akhir pekan kamu, menghirup udara yang bersih dan bau pepohon bisa jernihin pikiran sekaligus merefleksikan tubuh lho. Apalagi kalau ada kolam renangnya, kamu bisa tuh berendam sambil menikmati pemandangan alam yang membentang di depan mata kamu.  

Sudah punya list tempat liburan? Kalau belum, kamu bisa datangin tempat-tempat yang memiliki kolam renang tanpa batas alias infinity pool. Bukan beneran nggak ada batasnya, tapi kolam renang ini didesain seolah tanpa batas yang membuat airnya tumpah-tumpah. Kolam renang ini dibangun menakjubkan dengan pemandangan yang super duper ciamik abis.

Nggak percaya? Yuk, langsung simak sepuluh desain infinity pool terbaik di dunia seperti dikutip brilio.net dari elitetraveler.com, Minggu (25/2). Tiga diantaranya ada dari Indonesia lho.  

1. Kolam renang tanpa batas yang berada di Jade Mountain, St Lucia di kawasan Karibia ini menawarkan pemandangan laut dan gunung yang membentang guys.

Loading...

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

2. The Cambrian Hotel Adelboden, Swiss punya infinity pool menakjubkan dengan pemandangan gunung yang ditutupi butiran-butiran salju.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

3. Siapa nggak pengen berenang di kolam renang dengan pemandangan hamparan laut biru seperti di Grace Santorini, Yunani ini?

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

4. Nggak salah kalau kolam renang yang satu ini diberi nama Paradise Pool, The Maldives, pemandangan yang ditawarkan benar-benar bikin kita lupa sama urusan dunia nih.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

5. Bak berenang di atas awan nih, infinity pool ini berada di Caesar Augustus Hotel, Italia.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

6. Alila Ubud, Bali menawarkan sensasi berenang dengan hembusan angin segar dan pemandangan alam yang membentang.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

7. Hotel Villa Mahal di Turki juga menawarkan kolam renang dengan pemandangan hambaran air laut yang membentang.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

8. Infinity pool punya Alila Villas, Uluwatu, Bali ini udah terkenal banget seantoro dunia guys. Di sini kamu bisa berenang sambil melihat sunset.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

9. Bali lagi! Hanging Garden of Bali punya desain infinity pool dua tingkat yang langsung menghadap alam. Rileks banget ini sih berenang di sini.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net

10. Nggak melulu pemandangan. Infinity pool yang berada di Marina Bay, Singapura ini punya pemandangan kota Singapura yang indah banget.

Desain kolam renang terbaik  © 2018 brilio.net