Brilio.net - Jika mendengar sosok aktor ganteng Johnny Depp pasti pikiranmu langsung melayang ke film Pirates of the Carribean. Ya kan? Perannya sebagai Captain Jack Sparrow begitu melekat di benak orang-orang. Pokoknya nggak ada deh, yang bisa gantiin Johnny Depp jadi Captain Jack Sparrow.

Film Pirates of the Caribbean sendiri begitu sukses di pasaran. Tak heran jika serinya dibuat banyak hingga yang terakhir, On Stranger Tides pada tahun 2011 dan rencananya akan rilis lagi tahun 2017 dengan judul Dead Men Tell No Tales.

Namun tahukah kamu di balik kesuksesan Pirates of the Caribbean, ternyata mereka punya banyak kesalahan lho, terutama dalam seri pertamanya The Curse of the Black Pearl. Masak sih?

Biar percaya simak deh, foto-foto kesalahannya di bawah ini, seperti dirangkum brilio.net dari moviemistakes, Rabu (10/8):

1. Nah lho, kru filmnya ngebet nongol juga ternyata.

Loading...

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

2. Wow, dalam semalam bangunannya bisa menghilang!

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

3. Selain kru, sutradaranya juga ikutan nongol!

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

4. Emang dulu udah ada sneaker ya?

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

5. Tengkorak juga mau fashionable juga lah.

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

6. Lho, itu sandalnya siapa hayo?

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

7. Namanya juga film, bisa betulin sendiri.

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

8. Kapal modern krunya juga ikutan nongol deh!

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

9. Waduh, siapa yang mindahin?

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

10. Wow, zaman dulu ada pesawat jet!

kesalahan POTC © 2016 brilio.net

Nah, sekarang udah nyadar kan? Pasti kamu jadi penasaran pengen nonton lagi. Ya nggak? Cek kesalahan-kesalahan berikutnya.. KLIK NEXT