×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Foto behind the scene film 'Bangkit' yang bikin kamu melongo

View Image

0

BRILIO » Film

14 Foto behind the scene film 'Bangkit' yang bikin kamu melongo

Bisa memberikan warna berbeda di dunia perfilman Indonesia.

07 / 08 / 2016

Brilio.net - Film yang dirilis 28 Juli lalu ini setidaknya bisa memberikan warna berbeda di dunia perfilman Indonesia tahun ini. Dalam film ini, viewers bisa menikmati adegan yang direkayasa dengan teknik CGI alias Computer Generated Imagery. Setidaknya 80% dari film ini direkayasa menggunakan CGI. Teknik itulah yang dicoba ditonjolkan Rako Prijanto, sutradara film Bangkit. Memang masih jarang sineas Tanah Air yang menggunakan cara ini.

Sebelum kamu melihat bagaimana perbedaan antara adegan saat diambil di lokasi syuting dan setelah diedit dengan CGI, kamu perlu tahu inti cerita dari film ini. Film ini menceritakan keadaan Jakarta yang diterpa bencana banjir akibat perbedaan iklim yang ekstrem di benua Asia dan Australia.

BACA JUGA: 10 Pengorbanan yang sering dilakukan cowok saat ngejar gebetan

Lalu, bagaimanakah perbedaan itu? Berikut adalah potongan gambarnya sebagaimana dihimpun brilio.net dari akun resmi film Bangkit, Mingg (7/8).

1. Nih bocoran pertamanya?

Loading...

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

2. Jadi keren banget kan?

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

3. Sudah seperti film luar belum nih?

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

4. Kalau yang ini gimana?

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

5. Berubah drastis ya?

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

6. Tuh keliatan asli.

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

7. Wah benar-benar keren.

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

8. Berasa di awan.

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

9. Tiba-tiba muncul gedungnya.

Film Bangkit  © 2016 brilio.net

Jadinya kayak di film-film superhero. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more