Brilio.net - Kamu penggemar Johnny Depp tentu sudah menunggu nunggu sekuel film Pirates of Caribbean yang akan rilis tahun depan.

Sekuel terakhir yang dirilis 5 tahun lalu tentu sukses membuat para penggemar penasaran dengan sekuel selanjutnya yang berjudul Pirates of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales.

Nah kamu yang sudah penasaran banget dan nggak sabar untuk menunggu tahun depan, yuk mending kamu lihat dulu bocorannya yang sudah dilansir brilio.net dari Walt Disney Pictures, Selasa (4/10), siap-siap makin penasaran ya?

1. Wow, Jack Sparrow ternyata lagi dicari-cari.

Loading...

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

2. Ini matanya siapa ya kira-kira? 

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

3. Ini nih kayaknya musuk si Jack Sparrow.

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

4. Serem juga ya mukanya.

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

5. Wah, siapa ya si ganteng ini?

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

6. Settingnya bakal kayak gini nih, mencekam ya!

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

7. Masih berhadapan sama para tentara juga nih.

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

8. Pertempuran di atas kapal, kayaknya bakal seru nih.

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

9. Yaaaah, Jack ketangkep!

sekuel pirates  © 2016 brilio.net

10. Masih ganteng aja yah!

sekuel pirates  © 2016 brilio.net