Brilio.net - Kamu penggemar film horor? Pastinya kamu sudah nonton dong salah satu film box office pekan ini yang jadi perbicangan publik, Train to Busan. Film besutan Sang-ho Yeon ini hadir dengan suasana yang sangat menegangkan. Bercerita tentang kereta cepat yang melaju dari Seoul ke Busan, berbagai adegan pertikaian manusia dengan zombie membuat kesan horor film ini sangat terasa.

Selain karena filmnya yang menarik, Train to Busan pun jadi perbincangan publik saat beredar beberapa meme menarik perihal poster film ini. Wah, kreativitas netizen Indonesia memang nggak ada matinya nih.

Intip yuk, 10 memenya berikut ini sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber. 

1. Abang mau dek..

meme TTB © 2016 brilio.net

2. Ups!

meme TTB © 2016 brilio.net

3. Nah, gimana?

meme TTB © 2016 brilio.net

4. Hahaha, Jakarta gini banget?

meme TTB © 2016 brilio.net

5. Ini bisa dicoba nih.

meme TTB © 2016 brilio.net

6. Eh, jomblo kesindir nih.

meme TTB © 2016 brilio.net

7. Ada yang mau?

meme TTB © 2016 brilio.net

8. Hmmm.

meme TTB © 2016 brilio.net

9. Yang udah nonton pasti paham deh.

meme TTB © 2016 brilio.net

10. Setuju deh.

meme TTB © 2016 brilio.net

(brl/swh)

(brl/swh)