×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Niatnya meniru, 6 desain mainan karakter Avengers ini gagal total

View Image

0

BRILIO » Duh

Niatnya meniru, 6 desain mainan karakter Avengers ini gagal total

Yah ini sih fail banget lho.

07 / 06 / 2018

Brilio.net - Avengers: Infinity War yang sukses meraih jutaan penonton saat penayangan perdananya. Marvel Cinematic Universe (MCU) selalu berhasil dalam membangun animo fans Marvel.

Walau tidak sesuai dengan ekspektasi, Avengers: Infinity War menjadi film Marvel degan durasi terlama sekitar 150 menit. Karakter yang dimunculkan dalam film garapan Marvel kali ini pun beragam dan banyak.

Beberapa peminat action figure Marvel pun juga banyak dirilis setelah penayangan filmnya. Pemburu koleksi mainan Marvel pun sudah banyak ditemukan di website e-commerce di seluruh dunia.

Dikutip brilio.net dari Bored Panda, Kamis (7/6) yang satu ini sangat jauh sekali dengan figur Avengers dalam film, tetapi sebutan namanya mirip banget. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Kok Hulk jadi manis gini ya namanya?

Loading...

6 avengers fail  © 2018 brilio.net

2. Ini topinya doang ya? Walah..

6 avengers fail  © 2018 brilio.net

3. Token Girl, kayak ngisi pulsa listrik nih.

6 avengers fail  © 2018 brilio.net

4. Ya ampun ini bukan Thor, kan?!

6 avengers fail  © 2018 brilio.net

5. Nggak rela banget sih Rocket jadi begini.

6 avengers fail  © 2018 brilio.net

6. Hmm.. sama sekali nggak ada yang mirip.

6 avengers fail  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    22%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more