×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Niatnya mau cantik, tapi 16 orang ini malah bikin gagal paham

View Image

0

BRILIO » Duh

Niatnya mau cantik, tapi 16 orang ini malah bikin gagal paham

Niatnya mau tampil cantik.

05 / 05 / 2016

Brilio.net - Tampil cantik dan sempurna merupakan dambaan setiap wanita. Makeup pun sering digunakan untuk menunjang penampilan mereka. Selain itu tren artis-artis juga mereka ikuti demi tampil hits dan cantik.

Namun, apa jadinya jika mereka gagal? Berikut ini 17 orang yang niatnya mau tampil cantik, tapi hasilnya malah bikin gagal paham seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber.

1. Ternyata mengikuti tutorial di video itu nggak gampang.

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto: Pinterest

Loading...

-2. Gagal total deh judulnya.-

gagal cantik © 2016 brilio.net

foto: pinterest

 

3. Mau mirip artis, tapi?-

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto: wanna-joke

 

4. Korban Kylie Jenner challenge.

gagal cantik © 2016 brilio.net

-5. Tutorialnya sih, rapi gitu. Tapi hasilnya?-

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto: lifebuzz

 

6. Bikin bentuk bibir sempurna memang nggak mudah, ladies.-

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto:9gag

 

7. Masker cantik pun fail!-

gagal cantik © 2016 brilio.net-foto: hercampus

-8. Cuma cewek yang ngerti gimana rasanya.-

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto: hercampus

-9. Mirip nggak sih sama contohnya?-

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto: hercampus

 

10. Mau berendam cantik ala-ala, tapi hasilnya?-

gagal cantik © 2016 brilio.netfoto:lifebuzz

Hehehe...lucu-lucu ya kalau mau bandingin antara harapan dan kenyataan. Cek lagi deh cara pengen cantik yang gagal lainnya. Siapa tahu kamu pernah, Ladies. KLIK NEXT.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more