×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Coretan vandalisme ala anak zaman now ini bikin ngelus dada

View Image

0

BRILIO » Duh

9 Coretan vandalisme ala anak zaman now ini bikin ngelus dada

Vandalisme dianggap sebagai polusi visual.

06 / 09 / 2019 14:24

Brilio.net - Kamu posti sudah familiar dengan vandalisme yang biasa kita temukan di tembok di pinggir jalan. Mulai dari berbagai grafity unik, gambar abstrak hingga sebuah layangan protes. Hal tersebut seringnya kita anggap sebagai polusi visual jalan raya.

Jika karya tersebut berisi pesan positif atau mengandung pesan moral, mungkin sebagian dari kita bisa memaklumi. Bahkan ada juga dari kita sepakat bahwa aksi coret dinding merupakan bentuk kreativitas orang yang perlu kita apresiasi. Namun, bagaimana jika karya vandalisme itu berisi pesan negatif atau tak bermutu?

Terlebih jika hanya berisi gambar tak pantas dan pesan buruk. Pastinya kita akan merasa prihatin dengan aksi tersebut. Bahkan, beberapa orang menggambar di tempat umum hanya karena iseng belaka. Ada juga gambar karya anak zaman now yang terkesan tak acuh dengan etika di masyarakat. Bikin ngelus dada!

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa karya vandalisme anak zaman now yang bikin ngelus dada, dikutip dari berbagai sumber, Jumat (6/9).

1. Nah, ini masih lumayan lah ya~

Loading...

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkocak

2. Kalau ini? Mau nembak cewek aja pakai vandalisasi segala.

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkocak

3. Yah, ini sih jadi makin kotor kan temboknya. Duh!

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

4. Duh menghitung rumus bisa di buku tulis kali~

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: 1cak.com

5. Wah, ya jangan gitu dong. Meskipun suka main game, pendidikan tetap diutamakan.

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

6. Eits, jangan lupa PR-nya dikerjain ya guys!

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

7. Duh, gambarnya bikin mikir jorok~

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: 1cak.com

8. Hmmm, acuh tak acuh ya hehe.

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

9. Mau merayakan hari jadian aja pakai coret-coret dinding segala.

vandalisme zaman now  Istimewa

foto: 1cak.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more