×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Hukuman karena parkir sembarangan ini dijamin bikin kapok

View Image

0

BRILIO » Duh

20 Hukuman karena parkir sembarangan ini dijamin bikin kapok

Disiram cat sampai kaca mobilnya dipecahin pakai pot!

13 / 02 / 2019 08:09

Brilio.net - Memarkir kendaraan di tempat umum sudah seharusnya wajib mematuhi aturan yang ada. Misalnya wajib memarkir kendaraan di tempat yang telah disediakan. Ketika berhenti di tepi jalan, para pengendara tentu harus memperhatikan akses jalan apakah memungkinkan untuk parkir.

Ada beberapa rambu jalan yang menunjukkan area boleh parkir dan tidak boleh parkir. Misalnya rambu tempat parkir, rambu dilarang parkir, rambu dilarang berhenti, hingga rambu parkir yang diatur jamnya. Untuk kenyamanan bersama, ada baiknya setiap pengguna jalan mentaati aturan parkir yang telah diatur dalam peraturan masing-masing daerah yang dituliskan dalam Perda.

Bahkan kalau mau parkir di jalanan dekat rumah juga tidak boleh sembarangan, lho. Jika jalanan tersebut dilewati untuk umum, maka dilarang parkir seenaknya sendiri karena dapat mengganggu tetangga. Parkir pun harus selalu teliti memilih tepat dan cerdas memahami peraturan.

Kendati sudah banyak aturan parkir, masih saja ada orang-orang yang parkir sembarangan. Jika sepeda motor mungkin lebih mudah dipindahkan apabila kedapatan parkir sembarangan. Tapi kalau mobil, pasti lebih susah dipindahkan. Duh!

Masyarakat yang geram terhadap oknum pengendara mobil yang parkir sembarangan mencoba memberi hukuman. Seperti apa bentuk hukuman tersebut? Simak deretan hukumannya bawah ini, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (13/2).

Loading...

1. Nah, akibat parkir sembarangan, kaca belakang mobil dihancurkan pakai papan panjang.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: atv.az

2. Mobil ini diblokade menggunakan tong sampah akibat parkir tidak sesuai tempat.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: bugaga.ru

3. Dua beton panjang melintang menghalangi mobil yang parkir di area terlarang.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: kul.vn

4. Parkir di area taman dan menginjak rumput, mobil ini ditumpangi toilet bekas.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: humor.fm

5. Parkir ngawur, mobil ini dihalang-halangi dengan pembatas jalan yang terbuat dari adonan semen.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: o2.pl

6. Wah, karena parkir di sembarang tempat, body mobil dicoret-coret. Parah banget.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: sarcasm.co

7. Begini jadinya parkir sembarangan, mobilnya dihalang-halangi dengan tong sampah.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: funradio.sk

8. Sadis abis, hukuman parkir sembarangan yakni kaca belakang mobil dilempar pakai pot. Hancur dek ~

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: xexe.club

9. Lumayan bar-bar ya, hukuman untuk parkir sembarangan ini. Mobilnya sampai digulingkan!

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: newsir.gr

10. Tong sampah ditaruh di atap mobil sebagai hukuman karena parkir ngawur.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: steer.ru

11. Begini akibat parkir nggak sesuai tempat. Mobilnya jadi ditempeli stiker sampai penuh.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: dykai.eu

12. Hayo, sampai dikepung banyak mobil gara-gara parkir ngawur.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: xehay.vn

13. Diblokade pakai tong karena parkirnya nggak bener.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: atv.az

14. Akibat parkir tidak sesuai aturan, mobil ini dihadiahi toilet bekas. Malu deh, pemiliknya ~

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: dumpaday.com

15. Hukuman bagi orang yang parkir ngawur, mobilnya jadi tempat pembuangan sampah.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: sfw.so

16. Parah banget, gara-gara parkir sembarangan mobil ini dilempari kapak. Hancur dah!

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: uduba.com

17. Apes banget, mobil ini disiram cat karena parkir ngawur. Bersihinnya PR banget nih ~

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: jancel.ru

18. Parkir sembarangan dan menghalangi jalan, mobil ini langsung digulingkan.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: tuton.ru

19. Dibungkus plastik ketat akibat parkir tidak sesuai tempat.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: nyugat.hu

20. Mobil ini diblokade dengan troli akibat parkirnya tidak sesuai tempat.

hukuman parkir sembarangan sadis abis © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: akogare.me





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more