Brilio.net - Kamu harus ingat satu kalimat ini, kesialan bisa menimpa siapa saja dan kapan saja. Seperti 16 foto yang brilio.net lansir dari akun Facebook Recollections ini. Beberapa sih bikin ngakak, tapi beberapa lainnya bisa jadi bikin kamu kasihan dengan korbannya saking mirisnya. Kamu penasaran? Langsung saja deh, cek semuanya di bawah ini.

1. Makai pelentik bulu matanya kekencengan sampai patah kan tuh bulu matanya..

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

Loading...

2. Lagi nglaundry eh, kebakaran.. Duh!

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

3. Makanya teliti lagi kalau belanja online. Maunya murah dapatnya ukuran super mini.

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

4. Udah, kalau ini mah super sial.. Sakiit!

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

5. Kasihan dedek gemesnya..

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

6. Siapa sih yang iseng sampai atapnya jebol?

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

BACA JUGA: Duh, 10 selebritis ini mengalami kejadian memalukan di atas panggung

7. Udah rajin disiramin, ternyata palsu..

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

8. Sakit nggak, Mbak?

Sial Ngetz © 2016 brilio.net

-Cek lagi foto kesialan berikut, siapa tahu sala satunya pernah kamu alami. KLIK NEXT!-