Brilio.net - Saat ini kamu bisa melihat iklan dari mana saja,baik majalah, televisi, bahkan di media sosial. Iklan memang befungsi untuk mengenalkan sebuah produk. Bisa dibilang  iklan bisa adalah ujung tombak sebuah produk, termasuk juga pakaian.

Seperti 15 iklan pakaian jadul berikut ini. Kalau kamu sesuaikan dengan kondisi sekarang, kamu pasti berpendapat,"nggak benget deh!". Meski jadul tapi iklan pakaian berikut ini dijamin bikin senyum-senyum sendiri. Seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (18/8):

1. Bawa gantungan mirip celana dalam.

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: sadanduseless

Loading...

2. Waw, keren nggak?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: sadanduseless

3. Pose apa ya mereka?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: glamour

4. Seragam sama kambingnya?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.netfoto: borepanda

5. Jadi dulu shirt dress itu buat cowok?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: borepanda

6. Celana dalam bergambar.

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: borepanda

7. Ngapain bawa ayam segala?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: complex

8. Aksesorinya ada yang aneh ya?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: complex

9. Mau gaya casual atau apa sih ini?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: complex

10. Warnanya pastel gitu, lucu..

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: sadanduseless

11. Biasanya kan iklan lipstik nunjukin bibirnya..

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: ultraswank

12. Udah cantik-cantik pakai pink kok main bola?

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: leblogderusso

13. Harus tahan keseimbangan.

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: versice

14. Harus mau ya pakai model pakaian apapun.

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.net

foto: tumblr

15. Iklan celana antirobek, biar dipakai nendang sekalipun.

iklan pakaian jadul © 2016 brilio.netfoto: worldwideinterweb