×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Orang ini berdandan aneh di tempat belanja, kok bisa pede sih?

View Image

0

BRILIO » Duh

12 Orang ini berdandan aneh di tempat belanja, kok bisa pede sih?

Makeup yang membuat mereka menarik perhatian

24 / 11 / 2017

Brilio.net - Tempat perbelanjaan tidak menciptakan aturan tentang berpakaian seperti kampus atau kantor. Mau pakai celana pendek, pakai kaus, sandal, serta penampilan informal lainnya bebas saja. Nah, untuk mempercantik penampilan biasanya makeup digunakan.

Beberapa orang berikut ini mengenakan makeup yang membuat mereka menarik perhatian tapi bukan karena menawan. Tampilannya nyentrik bahkan mirip badut! Berikut foto-fotonya yang dihimpun dari the Things.

1. Siapa sih yang ngedandanin nenek ini.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

2. Mirip siapa kalau di Indonesia.

Loading...

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

3. Boy George dewasa.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

4. Ekspresi nemukan nanas begitu ya?

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

5. Biasanya kalau pink itu jadi cantik, tapi kok ...

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

6. Mau nakutin siapa nih Pak?

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

7. Pelangi hitam.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

8. Mohawk pink.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

9. Ala-ala 80an.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

10. Pink Panther.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

11. Bibirnya kenapa tuh.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things

12. Habis acara nggak pulang dulu nih.

Dandanan Aneh  © 2017 The Things







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more