Brilio.net - Beberapa fenomena di dunia membuat semua kejanggalan yang seharusnya tak pernah ada dan dibayangkan sebelumnya bisa saja terjadi. Tak hanya musibah dan sebuah fenomena alam, banyak kejadian di luar logika yang membingungkan seperti awan berbentuk wajah manusia atau ikan berkepala aneh.

Keanehan tersebut mengundang banyak persepsi, bahkan bikin merinding dan bingung saat melihatnya. Dikutip brilio.net dari This Will Blow My Mind, Rabu (15/8) kamu perhatikan, ada beberapa yang tidak make sense dan mungkin saja kamu belum pernah melihatnya? Eh, awas kaget ya melihat foto-foto berikut.

1. Segitiga? Illuminati apa gimana nih?

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

Loading...

2. Kok bisa bolong ya?

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

3. Iyuh, geli banget bentuknya tikus.

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

4. Bisa bentuk hantu gitu ya.

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

5. Retak gitu tangannya?

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

6. Kayak orang banget nggak nih.

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

7. Emang ada hewan begini ya?

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

8. Kebayang nggak sih ada lebah di dalam dinding?

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

9. Nah ini juga gede banget sarang lebahnya.

10 foto bergidik © 2018 brilio.net

10. Bisa ngelupas dari dinding.

10 foto bergidik © 2018 brilio.net