×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret nahas orang terjebak di benda sekitar, kasihan tapi lucu

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Potret nahas orang terjebak di benda sekitar, kasihan tapi lucu

Dalam kehidupan sehari-hari, manusia selalu dekat dengan kesialan.

10 / 06 / 2017

Brilio.net - Dalam kehidupan sehari-hari, manusia selalu dekat dengan kesialan. Seringnya, kesialan manusia tersebut berhubungan dengan benda-benda di sekitar. Kursi, meja atau bahkan keranjang belanja bisa membuat kamu terjebak di dalamnya.

Kasihan sih sebenarnya, tapi kadang lucu juga. Apalagi jika itu terjadi akibat kecerobohanmu atau orang tuamu sendiri. Seperti yang terjadi dalam 10 foto yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Sabtu (10/6) berikut ini.

1. Kok bisa kepala kejebak di tong sampah coba?

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

2. Ini adeknya kasihan banget kejebak di troli.

Loading...

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

3. Aduh, kok bisa sih kejebak kursi gini?

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

4. Njiir, itu masih ada orang kok udah main cor aja..

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

5. Ini nih orang tua yang rock n roll, anaknya dikasih bawah kardus..

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

6. Kasihan ini adeknya terjebak diantara belanjaan emaknya.

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

7. Kalo ini niatnya mau kabur main, tapi malah kejebak di teralis..

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

8. Kok bisa masuk ke tempat mainan boneka coba?

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

9. Anak kecil memang daya keingintahuannya tinggi..

Kejebak 10 © 2017 Istimewa

10. Tenang banget wajahnya biar kata kejebak di kursi..

Kejebak 10 © 2017 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more