Brilio.net - Berkat teknologi canggih seperti kamera, sekarang seseorang sudah bisa merasakan langsung momen yang mungkin dialami seseorang. Selain itu, video call dengan keluarga atau sahabat di lokasi berjauhan juga jadi lebih mudah.

Lebih dari merasakan momen, berkat jepretan foto kamu juga bisa merasakan sedih, sakit, linu, dan sebagainya. Ya, untuk bisa merasakan sesuatu terkadang kamu nggak perlu mengalaminya langsung. Ada beberapa kejadian yang meski dilihat dari foto saja sudah bisa dirasakan.

Sama halnya dengan deretan momen berikut ini. Entah karena momennya pas atau direkayasa sedemikian rupa, 10 momen ngenes berikut bisa dirasakan langsung walau cuma dilihat dari foto.

Nggak percaya? Mending simak langsung ulasan berikut yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, pada Minggu (4/4).

1. Kebayang banget sih ini rasa sakitnya kayak apa. Siapa yang berani coba kayak gini guys?

Loading...

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@yukngakak.id

2. Habis lihat foto ini, gigi terasa linu semua.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@yukngakak.id

3. Detik-detik sebelum berlumuran lumpur.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@yukngakak.id

4. Foto ini bisa dirasakan sama gamers sejati nih.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@kawankomedi

5. Duh, hidungnya pasti sakit banget tuh.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@cursedcorner

6. Gimana? Udah berasa dingin belum tangannya? Wkwkwk.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@ngumpulreceh

7. Kalau punya kucing kayak gini pasti kesalnya sampai ke ubun-ubun.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@ngumpulreceh

8. Yah, bertepuk sebelah tangan deh.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@ngumpulreceh

9. Bulu kaki di ikat pakai karet kayak gitu apa nggak sakit ya?

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@ngumpulreceh

10. Yang udah pernah nonton film Train to Busan, pasti terasa sedihnya pas scene ini.

foto yang bisa dirasakan © Instagram

foto: Instagram/@ngumpulreceh