Brilio.net - Bongkar pasang motor atau modifikasi motor jadi salah satu hobi bagi pecinta motor. Lewat kegiatan tersebut, mereka bisa menyalurkan kreativitas dan ide 'gila' mereka, untuk mengubah bentuk motor menjadi lebih unik.

Modifikasi motor boleh jadi menambah atau mengganti spare part motor. Semua tergantung dengan selera pemiliknya.

Tapi terkadang memodifikasi motor secara berlebihan, justru membuat motor tersebut terlihat absurd bahkan nggak sesuai standar keselamatan. Misalnya menambah lampu utama motor yang jumlahnya nggak kira-kira.

Secara visual pasti lebih terlihat heboh dan bikin pusing melihatnya. Penasaran kayak apa? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, ini dia modifikasi motor antimainstream, bikin geleng kepala, Kamis (3/9).

1. Ini motor atau tempat penyewaan peralatan sound system?

Loading...

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

2. Kalau malam hari udah kayak lampu tembak pasar malem nih pasti.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

3. Motor ini 90% terdiri dari roda.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

4. Lihatnya aja bikin pusing, apalagi mau naik.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

5. Terlalu banyak aksesori malah bikin jadi geli lihatnya.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@meme_otomotif

6. Pantesan berisik banget, satu motor punya banyak knalpot gini.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

7. Lagi jualan peti apa gimana?

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@meme_otomotif

8. Ketika pengin punya mobil dan motor keren, tapi budget nggak mencukupi.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@meme_otomotif

9. Touring ajak satu keluarga? Kenapa nggak.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks

10. Nggak cuma sepeda saja yang bisa disambung, motor juga bisa.

modifikasi motor anti mainstream Instagram

foto: Instagram/@fuckyourbikesucks