1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Duh
Kurnia Putri Utomo 13 September 2017 20:29

10 Lelucon soal bencana badai Irma ini ngawur parah, dunia sudah kacau

Bencana kok dijadiin bahan tertawaan gini ya?

Brilio.net - Beberapa negara bagian di Amerika Serikat dihantam badai Irma. Badai ini amatlah besar dan kuat. Akibatnya beberapa bangunan dan pepohonan tumbang. Fasilitas publik pun rusak semua. Suasana menjadi mencekam akibat badai ini.

Walaupun tengah dihantam badai mencekam, beberapa warga di Amerika Serikat justru menanggapinya dengan berbeda. Mereka malah membuat lelucon mengenai badai ini. Wah kurang kerjaan apa bentuk protes nih? Yuk kita lihat foto-fotonya di bawah ini dihimpun dari boredpanda.com (13/9)

1. Pura-pura terbawa badai ceritanya, tapi malah kelihatan letoy gitu.

 

2. Badainya malah disuruh pindah ke Korea Utara, perang dong?

 

3. Irma tuh iklan coca-cola tong!

 

4. Mereka berharap avatar Aang menghentikan badai Irma. Ada-ada saja

 

5. Badai berasa di pantai tong?

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

6. Lagi badai malah ngopi. Situ waras?

 

7. Jadi, badai Irma juga menyerang Bikini Bottom?

 

8. Badai Irma mau ditembak! Jadian nih?

 

9. Salam damai untuk badai Irma!

 

10. Walau badai datang menghadang, nyantai aja ya.

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Lelucon soal bencana badai Irma ini ngawur parah, dunia sudah kacau.
Bencana kok dijadiin bahan tertawaan gini ya?
https://www.brilio.net/duh/10-lelucon-soal-bencana-badai-irma-ini-ngawur-parah-dunia-sudah-kacau-1709139.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?