Brilio.net - Menjadi sosok yang memiliki postur tubuh tinggi memang terlihat keren. Ada banyak sekali orang yang merasa iri dengan hal tersebut. Menurut mereka jadi orang yang jenjang dan jangkung itu punya banyak kemudahan. Apalagi jika mereka menyukai kegiatan olahraga, pastinya menjadi nilai lebih bagi mereka.

Akan tetapi terkadang, memiliki tubuh berpostur tinggi tak melulu menyenangkan. Apalagi jika rumah kita memang didesain khusus untuk orang yang mempunyai postur tubuh yang ideal atau tak terlalu tinggi. Pastinya hal tersebut membuat diri kita akan susah untuk bergerak di dalam rumah.

Baru-baru ini di linimasa Twitter beredar beberapa potret aktivitas beberapa orang yang memiliki postur tubuh tinggi saat berada di rumah. Dalam beberapa foto tersebut nereka tampak menunduk untuk dapat melewati sebuah pintu rumah. Hal tersebut pastinya membuat mereka kesulitan untuk melakukan segala hal.  

Di bawah ini ada beberapa kondisi menyebalkan yang nampaknya hanya dipahami oleh orang-orang berpostur tinggi saat di rumah Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (23/6).

1. Begini jadinya kalau punya postur tinggi akan melewati sebuah pintu.

Loading...

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@depresionistaa

2. Pintu kamar mandinya pun lebih rendah dari postur orang tersebut.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@depresionistaa

3. Kok malah jadi agak serem gini sih.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@depresionistaa

4. Kalau mandi jadi was-was nih takut ada yang mengintip.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@depresionistaa

5. Takutnya jidatnya kebentur kan kasihan ya.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@depresionistaa

6. Jadi ini kira-kira orangnya yang terlalu tinggi atau pintunya yang pendek ya.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@depresionistaa

7. Potret orang berpostur tinggi saat di kamar mandi. Bisa megang genteng nih.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@alaancungkring

8. Mau masuk kamar aja harus nunduk juga biar bisa masuk.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@alaancungkring

9. Setiap akan melewati satu pintu ke pintu yang lain harus nunduk dulu nih.

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@alaancungkring

10. Ada yang senasib nggak nih?

Foto aktivitas pria berpostur tinggi di rumah © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@alaancungkring