×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ikut In My Feeling Challenge, aksi 5 hewan ini nggemesin banget

View Image

0

BRILIO » Binatang

Ikut In My Feeling Challenge, aksi 5 hewan ini nggemesin banget

Hewan-hewan ini nggak mau ketinggalan.

31 / 07 / 2018

Brilio.net - Demam In My Feeling challenge atau yang kerap disebut Kiki Challenge memang tengah menjangkiti media sosial. Tantangan ini mengharuskan seseorang untuk berjoget di luar mobil yang berjalan dengan keadaaan pintu terbuka diiringi lagu In My Feelings milik penyanyi Drake. Lagu tersebut pun sontak menjadi viral hingga mampu bertengger di barisan teratas Billboard Chart.

Dari orang biasa hingga seleb-pun turut meramaikan tantangan ini. Tak ayal, kini media sosial penuh dengan unggahan seputar Kiki Challenge. Meskipun begitu, Kiki Challenge ini memiliki bahaya tersendiri lho. Oleh karena itu sebaiknya berhati-hari dalam melakukan tantangan yang satu ini.

Bicara soal Kiki Challenge, nggak cuma manusia saja lho yang meramaikannya. Ternyata hewan pun nggak mau ketinggalan dalam melakukan tantangan yang satu ini. Aksi mereka lucu dan unik, bisa bikin kita ketawa sendiri melihatnya.

Penasaran? Yuk kita simak 5 aksinya seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber Selasa (31/7) berikut ini.

1. Wah nggemesin banget nih anjingnya.

Loading...

2. Ini sih lincah banget.

 

#dogs #dogsofinstagram #kikichallenge #dogchallenge #goals #doggoals

A post shared by MemeeshNow (@memeeshnow) on

3. Kayaknya menikmati musik banget ya?

 

Finally my sweet @lamafemendez did the kiki dace by @champagnepapi #kikichallenge #musically #drake

A post shared by 360kwado (@official360kwado) on

4. Badaknya nggak mau kalah nih.

5. Si unta fotojenik banget deh.

 

- #kikichallenge #peopletalkru

A post shared by PEPLETALK.RU (@peopletalkru) on







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more