1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Binatang
Andry Trysandy Mahany 16 Juni 2017 21:31

Direkrut jadi polisi, anjing ini diprotes netizen karena terlalu lucu

Netizen nggak rela kalau anjing-anjing lucu menjadi bagian kepolisian.

Brilio.net - Kepolisian Taiwan baru saja merekrut anggota baru. Namun rekrutan anyar ini bukanlah orang-orang yang memiliki keahlian tertentu, melainkan beberapa ekor anak anjing.

Mereka adalah Lucky Star, Schumann, Feida, Brother, AJ, dan Full Moon. Keenam ekor anak anjing ini direkrut kepolisian Taiwan untuk bergabung dalam unit anti bom dan anti obat-obatan terlarang.

Mereka segera memulai pelatihan dan akan bergabung dengan tim K-9 yang berbasis di Taipe. Sayangnya, perekrutan yang diumumkan kepolisian Taiwan lewat media sosial ini sempat 'diprotes' netizen.

Usut punya usut, netizen memprotes karena anak-anak anjing itu terlalu lucu untuk menjadi anjing polisi. Mereka nggak rela kalau anjing-anjing lucu menjadi bagian kepolisian.

Duh, duh, emang selucu apa sih anjing? Nah, daripada penasaran yuk simak foto-foto mereka seperti dikutip brilio.net dari laman media sosial NPA, Jumat (16/6).


1. Nah, ini dia rekrutan anyar kepolisian Taiwan, gimana? Sangar atau terlalu lucu?



2. Kalau kamu menganggap mereka lucu berarti kamu sepakat dengan para netizen yang menganggap mereka terlalu menggemaskan untuk jadi polisi.



3. Lihat nih raut wajahnya, gimana nggak menggemaskan?



4. Para anjing ini merupakan anak dari Kuning, seekor anjing betina yang terlebih dahulu sudah bergabung di kepolisian Taiwan.



5. Mereka ini punya peran serius lho, yaitu sebagai unit anti bom dan anti narkoba.

BRILIO VIDEO

Bakso Ber Topping ‘Jeroan’, Laku 1000 Porsi Setiap Hari
Bagi pecinta bakso udah pernah coba bakso dengan topping? SImak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.



6. Namun untuk sekarang, mereka lebih banyak makan dan tidur daripada membantu kepolisian Taiwan.



7. Ayah mereka adalah anjing pelacak yang juga sudah bergabung dengan kepolisian Taiwan.



8. Lihat tuh, abis digendong bentar aja udah ngantuk..




 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Parkour di Kamp Pengungsi Palestina
Awalnya, parkour digunakan untuk lari saat di pengungsian di Gaza. Tonton kisah inspiratif parkour di kamp pengungsi Palestina dalam video Brilio.net berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Direkrut jadi polisi, anjing ini diprotes netizen karena terlalu lucu.
Netizen nggak rela kalau anjing-anjing lucu menjadi bagian kepolisian.
https://www.brilio.net/binatang/direkrut-jadi-polisi-anjing-ini-diprotes-netizen-karena-terlalu-lucu-1706161.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?