Brilio.net - Kucing adalah hewan peliharaan banyak orang. Tingkahnya yang lucu dan menggemaskan bkin banyak orang senang memelihara kucing. Bahkan, seringkali mereka bertingkah tak terduga yang bikin kamu terpingkal-pingkal.

Seperti kucing kepunyaan Cisa yang punya bakat terpendam, yakni jadi penari balet! Melalui akun twitter @ccchisa76, tweeps asal Jepang ini memposting foto-foto lucu kucing peliharaannya dengan potret candid yang sering ia lakukan. Kayak gimana sih gemesnya, check this out deh!

1. Kakinya bisa jinjit lho, udah kayak balerina profesional

kucing balet © 2016 brilio.net

2. Mau backflip.. wuushh

Loading...

kucing balet © 2016 brilio.net

3. I believe, I can fly~~

kucing balet © 2016 brilio.net

4. Ini gaya apa sih, gemes banget...

kucing balet © 2016 brilio.net

5. Ini jinjit pakai satu kaki

kucing balet © 2016 brilio.net

6. Seksi banget ya..... *heart eyes emoji*

kucing balet © 2016 brilio.net

7. Kakinya nggak nempel tanah guys!

kucing balet © 2016 brilio.net

8. Posenya keren abis deh!

kucing balet © 2016 brilio.net