Brilio.net - Kamu pasti tahu film kartun yang belakangan digemari anak-anak kecil berjudul Masha and the Bear. Yups benar sekali, film dari Rusia ini menceritakan seorang gadis kecil yang bertemu dengan seekor beruang, the Bear. Nah kali ini, seorang fotografer Maria Smelchakova berhasil memotret seorang gadis kecil di Rusia yang memiliki tubuh dan wajah persis Masha.

Foto Maria tersebut diunggah akun Russian Travel dan berhasil membius banyak orang karena keimutannya. Nggak percaya? Lihat saja foto-foto jepretan Maria berikut ini, Senin (14/3):

1. Tuh kan imut banget mirip Masha

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

2. Hobby memetik buah juga persis seperti di film kartun

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

3. Imut kan? Sudah bisa memetik dan menikmati petikannya sendiri

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

4. Duh imutnya, mancing di sungai

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

5. Lihat wajahnya, mirip bangetkan dengan Masha?

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

6. Eh gadis ini makannya banyak juga ya

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

7. Wah ini dia, Masha mau berburu kupu-kupu

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

8. Dapet ikan enggak dek Masha

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

9. Main bunga bikin gadis kecil ini tambah imut

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

10. Kebiasaan Masha nih, jalan di atas ember

Masha nyata © 2016 Maria Smelchakova

(brl/fen)