Brilio.net - Jika menginap di hotel, kita akan disambut dengan hal-hal yang unik dan kreatif. Sambutan yang diberikan hotel biasanya tersaji dalam berbagai cara, salah satunya dengan welcome drink.

Selain itu, ada beberapa hotel yang memberi sambutan selamat datang dengan sebuah lipatan handuk yang indah dan lucu di kamar. Biasanya, handuk ditata rapi hingga membentuk sebuah hewan atau bunga.

Hal ini dilakukan agar tamu yang menginap lebih betah, dan juga bahagia dengan kondisi kamar hotel tersebut. Nah, buat kamu yang penasaran, ini potret 10 lipatan handuk yang lucu dan menggemaskan yang disajikan hotel untuk para tamu, Rabu (4/3).

1. Dibuat seperti sedang bersantai, pengunjungnya bahkan tidak langsung memakai handuknya.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

Loading...

foto: boredpanda.com

2. Wah pas untuk ditaruh di toilet nih.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

3. Ini kayak tumpeng atau bolu ya?

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

4. Ini cuma handuk kok, bukan buaya darat.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

5. Gajahnya tampak lucu.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

6. Lucu apa bikin kaget kalau tamu buka pintu kamar ada yang seperti ini?

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

7. Menggambarkan angsa yang biasanya melambangkan insan yang sedang jatuh cinta.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

8. Sepertinya ini buaya yang sedang santai ya.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

9. Kalau yang ini sih kayaknya beruang ya.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com

10. Yang ngasih sandal dan boneka pasti pengunjungnya sih.

Potret 10 lipatan handuk hotel boredpanda.com

foto: boredpanda.com