Brilio.net - Ketika mendengar kata putri Disney, bisa dipastikan bahwa salah satu hal yang terlintas di kepala adalah kata cantik. Wajar saja, sebab selama ini putri Disney memang digambarkan dengan wajah yang memesona. Oleh karenanya, tak heran pula jika anak-anak perempuan pun banyak yang menyukainya.

Tak hanya itu, karakter mereka pun dibuat sebagai tokoh yang protagonis. Tidak peduli betapa keras dan kejamnya kehidupan yang dimilikinya, para putri Disney ini selalu saja bersikap baik dan ramah kepada siapapun, termasuk yang berlaku jahat padanya.

Nah, tapi bagaimana jadinya ya kalau para putri Disney ini, seperti Cinderella dan Snow White, digambarkan serta diberi karakter layaknya superhero di DC dan Marvel? Kira-kira apakah tetap bakal bikin anak-anak perempuan mengidolakan mereka atau tidak ya?

Daripada terus bertanya-tanya, yuk cek dulu deretan hasil ilustrasi yang memperlihatkan bagaimana jadinya kalau putri Disney kalau jadi superhero, dihimpun brilio.net dari Bright Side, Kamis (25/6).

1. Coba tebak, jadi siapa Ariel ini? Ya, tokoh Grey di X-Men.

Loading...

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

2. Keren juga ya kalau si Elsa jadi Thor.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

3. Nah, begini kira-kira jadinya kalau Anna jadi Wasp.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

4. Cinderella terus-terusan tersakiti? Kini nggak lagi karena udah jadi Wonder Woman.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

5. Wah, Snow White jadi musuh sekaligus kakaknya Thor nih.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

6. Merida terlihat makin garang kalau jadi Hulk.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

7. Cocok nggak nih kalau Moana jadi Aquaman?

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

8. Aurora si sleeping beauty jadi Captain America nih!

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

9. Sementara itu, si Mulan jadi Gamora.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

10. Jasmine siap membasmi kejahatan dengan menjadi Batman.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

11. Seru juga kayaknya kalau Pocahontas jadi Wolverine.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

12. Rambut super panjang Rapunzel mungkin akan berguna banget kalau dia jadi Superman.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me

13. Udah tahu dong Belle ini jadi siapa? Yup, Iron Man.

putri Disney berkarakter superhero brightside.me