Brilio.net - Menjadi sosok yang sempurna seperti princess Disney adalah mimpi yang diinginkan anak perempuan sewaktu kecil. Pribadi yang tangguh, mandiri, serta cerdas adalah contoh beberapa karakter princess Disney yang begitu diagungkan.

Selain memiliki karakter yang luar biasa, princess Disney juga identik dengan penampilan menarik dan wajahnya yang cantik. Hal inilah yang menjadikan banyak orang di seluruh penjuru dunia sering melakukan cosplay menjadi tokoh-tokoh princess buatan Disney tersebut.

Tapi kamu tahu nggak sih kalau ada beberapa idol K-Pop yang penampilannya mirip banget sama princess-princess Disney?

Buat kamu yang pengen tahu, berikut adalah penampilan enam idol K-Pop cewek bagaikan jelmaan princess Disney, seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (2/4).

1. Hyuna mirip banget kan sama Princess Merida. Dari rambut hingga mimik wajahnya persis.

Loading...

6 Penampilan idol K-Pop cewek ini bak jelmaan princess Disney Instagram, koreaboo.com

foto: Instagram/@tendencias_eternas_31&koreaboo.com

2. Yeri Red Velvet dengan rambut merahnya mirip banget kan sama princess Ariel. Tinggal pakai kostum mermaid aja nih.

6 Penampilan idol K-Pop cewek ini bak jelmaan princess Disney Instagram, koreaboo.com

foto: Instagram/@frank_drack_&koreaboo.com

3. Princess Elsa ternyata punya kembaran idol K-Pop lho. Yup, penampilan Dahyun Twice ini udah kaya jelmaan Elsa banget ya.

6 Penampilan idol K-Pop cewek ini bak jelmaan princess Disney Instagram, koreaboo.com

foto: Instagram/@show.yourself.lovely.elsa&koreaboo.com

4. Princess Snow White ternyata adalah jelmaan dari IU guys. Lebih cantik mana menurutmu?

6 Penampilan idol K-Pop cewek ini bak jelmaan princess Disney Instagram, koreaboo.com

foto: Instagram/@lucy_arts2019&koreaboo.com

5. Sama-sama memiliki kulit eksotis dan wajah yang manis, image yang dipancarkan Hwasa MAMAMOO sepadan dengan Pocahontas. Setuju nggak?

6 Penampilan idol K-Pop cewek ini bak jelmaan princess Disney Instagram, koreaboo.com

foto: Instagram/@caiochase2.0&koreaboo.com

6. Aura yang ada pada princess Mulan sama dengan aura yang dipancarkan Chungha. Gimana menurutmu?

6 Penampilan idol K-Pop cewek ini bak jelmaan princess Disney Instagram, koreaboo.com

foto: Instagram/@euamocinema_officialbr&koreaboo.com