×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ikutan video In My Feelings Challenge, Merry Riana sukses bikin baper

View Image

0

BRILIO » Wow

Ikutan video In My Feelings Challenge, Merry Riana sukses bikin baper

Ia tidak berjoget saat melakukan challenge tersebut.

30 / 07 / 2018

Brilio.net - Beberapa waktu belakangan, media sosial tengah diramaikan dengan challenge baru yang menggunakan lagu milik rapper Drake bertajuk In My Feelings. Sama seperti judul lagunya, challenge ini bernama In My Feelings Challenge. Namun beberapa menyebutnya dengan #kekechallenge dan #shiggychallenge.

Challenge ini mengharuskan seseorang untuk berjoget di luar mobil yang sedang berjalan dengan pintu terbuka sambil diiringi lagu milik Drake tersebut. Kepopuleran challenge ini tidak terlepas dari banyaknya publik figur yang ikut membuat video In My Feelings Challenge. Mulai dari artis papan atas hingga para influencer, seperti Merry Riana.

Tidak mau ketinggalan, Merry Riana juga ikut membuat video In My Feelings Challenge. Sama seperti yang lain, wanita berusia 38 tahun itu juga melakukannya di dalam mobil. Video challenge tersebut kemudian ia unggah pada akun Instagram pribadinya baru-baru ini.

Namun berbeda dari biasanya, wanita yang berprofesi sebagai pengusaha, direktur dan motivator ini tidak berjoget saat melakukan challenge tersebut. Ibu dari dua orang anak ini lebih memilih untuk memberikan motivasi tentang cinta sambil diiringi lagu yang sudah berada di posisi pertama pada Billboard Chart.

 

Keke do you love me? drpd digantungin dan galau terus, mending cari dia yang benar2 tepat utk kamu. Carilah dia yang bukan hanya punya Lamborgini, tapi dia yang akan tetap bersamamu walaupun harus jalan kaki . Dia yang bukan hanya kaya materi, tapi juga punya hati • Gimana menurut kamu? Semoga suka yaah dengan videonyaaa Tonton sampai habis dan saya tunggu komentarnya yaaah • Jangan lupa mention dan share ke teman2 kamu, khususnya si 'dia' • • • ps: Sebenarnya kalau bisa syuting #KekeChallenge ini pake Lamborgini beneran, pasti akan lebih keren yaaah.., boleh pinjam gak @hotmanparisofficial . Hehhee.. • • pss: Ada yg tau gak, kira2 siapa lagi yg punya Lamborgini juga yah? • • • • #merryriana #kikichallenge #kiki #kikidoyouloveme #kikichallenges #kikichallengeindo #inspirasi #kikichallengeindonesia #kikichallengefail #dance #dancecover #dancechallenge #kekechallenge #keke #dagelan #tiktok #tiktokindo #kekechallengeindonesia #kekedoyouloveme #InMyFeeling #InMyFeelings #InMyFeelingsChallenge

A post shared by Merry Riana (@merryriana) on

Loading...

Aksi berbeda yang dilakukan wanita kelahiran Jakarta ini sontak menuai komentar dari para warganet. Tidak sedikit yang dibuat baper alias bawa perasaan setelah melihat video tersebut. Beberapa warganet juga ada yang setuju dengan pernyataan yang diberikan Merry dalam video. Selain itu, ada juga yang memuji aksinya tersebut.

"Ngena banget si ka @merryriana," komentar akun @endah.setyawati.

"@sweetly.suga Oemji baper," ungkap akun @pugbugpog.

"Setuju KAK...hidup jgn cuma pamer lamborgini dan banyak doi..tp istri sendiri dikubuli," ujar akun @fendi_arthur.

"Setuju banget kak @merryriana ..sukaaaaa bangett videooonyaaaa," tulis akun @g_ayubaisa.

"Keceehhh... kekechallenge tiada duanya iniii," komentar akun @yenny_wiwarsono.

"Love this kinda version of mainstream video challenge," tulis akun @rizfakhwt.

"Aaaa keren love banget sama kak @merryriana," papar akun @_karnivora.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more