×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Dijuluki 'hutan angka', 7 Foto karya seni ini bikin pusing melihatnya

View Image

0

BRILIO » Wow

Dijuluki 'hutan angka', 7 Foto karya seni ini bikin pusing melihatnya

foto: thisiscolossal

Yang ngaku anak 'art' dan demen sama Matematika, wajib banget nonton foto-foto ini.

19 / 02 / 2017

Brilio.net - Banyak orang yang nggak betah jika sudah berhadapan dengan deretan angka yang memusingkan. Apalagi kalau udah urusan matematika. Duh, pasti males banget kan?

Tapi apa jadinya kalau kamu masuk ke dalam sebuah ruangan besar yang isinya penuh dengan puluhan ribu angka? Pasti sangat memusingkan meski menakjubkan.

Hal inilah yang diwujudkan oleh seorang seniman bernama Emmanuelle Moureaux. Dalam rangka memeriahkan ulang tahun National Art Center di Tokyo, Jepang, seniman asal Prancis tersebut menyulap ruang pameran seluas 1.981 meter persegi menjadi hutan angka.

Ia mengubah karton bewarna putih menjadi angka dari 0 sampai 9 yang jumlah mencapai 60.000. Wow!

Penasaran seperti apa hasilnya? Berikut foto-fotonya seperti yang brilio.net lansir dari laman Thisiscolossal, Minggu (19/2).

Loading...

1. Nah, ini dia hutan angka ciptaan Emmanuelle Moureaux.

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal

2. Isinya terdiri dari 60.000 angka.

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal

3. Angka berderet-deret bikin pusing melihatnya.

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal

4. Bagaikan hutan rimba.

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal

5. Bayangin aja kalau seseorang benci matematika dimasukkan ke dalam situ.

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal

6. Wow...

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal

7. Dari jauh nih...

foto karya seni ini bikin pusing melihatnya © 2017 Thisiscolossal





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more