×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cute & simpel, ini 8 DIY amplop angpao Lebaran yang bisa kamu tiru

View Image

0

BRILIO » Wow

Cute & simpel, ini 8 DIY amplop angpao Lebaran yang bisa kamu tiru

Momen bagi-bagi rezeki.

11 / 06 / 2018

Brilio.net - Tradisi Lebaran yang juga sering membagikan angpau seperti Tahunn Baru Imlek ini memang sudah kental sekali di masyarakat. Angpau yang bisa kamu terima pun isinya beragam, diberikan dari keluarga atau sanak saudara.

Angpau ini juga biasanya menjadi target anak di bawah umur jika berkunjung silaturahmi ke rumah saudara. Biasanya anak-anak kecil ini akan menandai rumah siapa saja yang memberi angpau dengan banyak.

Desain dari amplop ini juga banyak yang beragam, mulai dari warna amplop yang lucu hingga tulisan-tulisan singkat yang terdapat di amplop. Semua menjadi hal yang menyenangkan ketika Lebaran telah tiba.

Dikutip brilio.net dari Pinterest, desainn angpao Lebaran ini ternyata bisa kamu bikin sendiri lho, dengan pilihan warna yang juga banyak. Simak foto-foto DIY-nya sebagai berikut.

1. Ini nih yang simpelnya, pakai alas gelas saja.

Loading...

8 desain angpao © 2018 brilio.net

2. Nah ini juga bisa kamu lipat dengan warna putih seperti ini.

8 desain angpao © 2018 brilio.net

3. Ini juga cute banget lho.

8 desain angpao © 2018 brilio.net

4. Gimana nih kalau yang konsep keluarga ini?

8 desain angpao © 2018 brilio.net

5. Persis teh celup, tapi unik deh.

8 desain angpao © 2018 brilio.net

6. Ini ya langkah-langkahnya.

8 desain angpao © 2018 brilio.net

7. Kekinian banget nih.

8 desain angpao © 2018 brilio.net

8. Wow, kesan gold yang sangat luxurious.

8 desain angpao © 2018 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more