Brilio.net - Kamu pernah nggak merasa kalau kamu ini punya pemikiran yang tajam? Jika iya mungkin kamu bisa coba untuk melihat 6 gambar ini dan menemukan ada kejanggalan di dalamnya.

Dilansir dari Playbuzz, kalau kamu bisa menemukan ada simbol tersembunyi di 6 gambar ini dalam waktu 5 detik di tiap gambarnya, kamu boleh deh mengakui kalau kamu ini teliti dan punya pikiran yang tajam. Seperti apa sih, yuk simak guys! Dan jangan lupa pasang stopwatch-mu yaa.

1. Gambar bintang-bintang ini. Apa kamu udah menemukan simbol tersembunyinya?

6 gambar simbol © 2016 brilio.net

2. Gambar yang dipenuhi dengan bentuk seperti huruf L ini juga punya simbol-simbol tersembunyi lho!

Loading...

6 gambar simbol © 2016 brilio.net

3. Gambar dengan note musik ini sekilas tampak sama aja ya. Eits tapi ternyata gambar ini juga punya hidden symbol!

6 gambar simbol © 2016 brilio.net

4. Yang ini juga.

6 gambar simbol © 2016 brilio.net

5. Kamu bisa menemukan nggak dimana letak simbol tersembunyi dari gambar ini?

6 gambar simbol © 2016 brilio.net

6. Gambar simbol smiley warna-warni ini juga punya simbol tersembunyi, temukan deh.

6 gambar simbol © 2016 brilio.net

Masih belum nemu juga? atau udah nemu tapi penasaran jawabannya, yuk simak jawabannya ini, Sobat Brilio! KLIK NEXT...