Brilio.net - Kamu pernah nggak merasa kalau kamu ini punya pemikiran yang tajam? Jika iya mungkin kamu bisa coba untuk melihat 6 gambar ini dan menemukan ada kejanggalan di dalamnya.

Dilansir dari Playbuzz, kalau kamu bisa menemukan ada simbol tersembunyi di 6 gambar ini dalam waktu 5 detik di tiap gambarnya, kamu boleh deh mengakui kalau kamu ini teliti dan punya pikiran yang tajam. Seperti apa sih, yuk simak guys! Dan jangan lupa pasang stopwatch-mu yaa.

1. Gambar bintang-bintang ini. Apa kamu udah menemukan simbol tersembunyinya?



Loading...

2. Gambar yang dipenuhi dengan bentuk seperti huruf L ini juga punya simbol-simbol tersembunyi lho!



3. Gambar dengan note musik ini sekilas tampak sama aja ya. Eits tapi ternyata gambar ini juga punya hidden symbol!


4. Yang ini juga.



5. Kamu bisa menemukan nggak dimana letak simbol tersembunyi dari gambar ini?



6. Gambar simbol smiley warna-warni ini juga punya simbol tersembunyi, temukan deh.



Masih belum nemu juga? atau udah nemu tapi penasaran jawabannya, yuk simak jawabannya ini, Sobat Brilio! KLIK NEXT...

 

2 dari 2 halaman

 

1. Yup ada bintang dengan 6 ujung berwarna ungu di antara bintang-bintang yang normal!



2. Ternyata ada bentuk seperti huruf T.



3. Di antara deretan double note, ternyata ada single quaver note juga.





4. Bisa nemuin huruf C kan?

 



5. Kalau yang ini kamu bisa nemuin?



6. Ada emoticon sedih di antara deretan emoticon smiley lho Sobat Brilio!