×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cewek ini bisa masak pakai alat-alat kantor, 5 videonya bikin melongo

View Image

0

BRILIO » Wow

Cewek ini bisa masak pakai alat-alat kantor, 5 videonya bikin melongo

Kreatifnya totalitas banget.

03 / 08 / 2017

Brilio.net - Memasak di dapur tentu merupakan hal yang lumrah. Tapi bagaimana jika ada orang yang memasak di meja kantor sekaligus menggunakan alat-alat kantor? Pastinya terdengar gila dan nggak masuk akal.

Tapi itulah yang sering dilakukan oleh Xiao Ye. Cewek yang juga dikenal sebagai Ms. Yeah ini menjadi terkenal di media sosial gara-gara cara masaknya yang tak lazim.

Cewek asal Chengdu, China ini bisa memasak menggunakan alat-alat yang ada di kantornya, seperti dispenser, casing CPU, bahkan parabola!

cewek ini bisa masak pakai alat-alat kantor © 2017 youtube

Saking kreatifnya, banyak netizen yang bilang Xiao Ye nggak waras. Tapi channel YouTube-nya yang berisi video memasak dengan cara yang nggak biasa kini menjadi semakin terkenal.

Loading...

Penasaran seperti apa aksi Ms. Yeah? Yuk simak deh video-videonya di bawah ini. Dijamin bikin melongo!

1. Bikin steamboat pakai dispenser.

2. Bikin harum manis pakai bor kantor.

3. Bikin ayam panggang pakai pot bunga? Bisaaa...

4. Bikin chinese hamburger pakai casing CPU.

5. Paling ekstrem nih, bikin sup daging pakai parabola kantor. Waduh!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more