×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

View Image

0

BRILIO » Wow

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

Cara mudah punya mobil 3D mainan yang keren buat kamu atau anakmu.

20 / 02 / 2016

Brilio.net - Selama ini kamu mungkin sering bingung gimana caranya punya mobil 3D mainan yang keren buat kamu atau anakmu. Kalau kalian punya uang yang berlebih sih nggak apa-apa, tapi buat yang uangnya pas-pasan, hal itu bisa menimbulkan sedikit masalah. Problem pertama harganya yang lumayan mahal membuatmu pikir-pikir mau beli. Kedua, di mana yang jual mainan mobil 3D ini juga kadang bikin bingung, ya kan?

Tenang, nggak perlu bingung lagi, Sabtu (20/2), brilio.net tampilkan 20 gambar yang dilansir dari Facebook Matras Mobil Bukan sembarang gambar sih, karena gambar itu langsung bisa kamu print, lipat dan lem sendiri untuk mendapat mainan mobil 3D yang keren abis.

Silakan berkreasi dengan 20 gambar di bawah ini guys.

1. Vans hijau yang klasik

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

Loading...

2. Vans biru putih yang elegan

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

3. Vans merah yang gahar

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

4. Mobil VW Kodok legendaris

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

5. Mobil anak pantai

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

6. Vans keren nih

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

7. Biru yang indah

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

8. Mentahan bisa dikasih warna sesuai selera

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

9. Mobil Coca Cola idola anak 80an

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan

10. Bis sekolah

Cetak, lipat & rekatkan, 20 gambar ini sudah jadi mobil 3D mainan







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    56%

  • Ngakak!

    19%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    13%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more