Brilio.net - Selama ini kamu mungkin sering bingung gimana caranya punya mobil 3D mainan yang keren buat kamu atau anakmu. Kalau kalian punya uang yang berlebih sih nggak apa-apa, tapi buat yang uangnya pas-pasan, hal itu bisa menimbulkan sedikit masalah. Problem pertama harganya yang lumayan mahal membuatmu pikir-pikir mau beli. Kedua, di mana yang jual mainan mobil 3D ini juga kadang bikin bingung, ya kan?

Tenang, nggak perlu bingung lagi, Sabtu (20/2), brilio.net tampilkan 20 gambar yang dilansir dari Facebook Matras Mobil Bukan sembarang gambar sih, karena gambar itu langsung bisa kamu print, lipat dan lem sendiri untuk mendapat mainan mobil 3D yang keren abis.

Silakan berkreasi dengan 20 gambar di bawah ini guys.

1. Vans hijau yang klasik



2. Vans biru putih yang elegan



3. Vans merah yang gahar

Loading...



4. Mobil VW Kodok legendaris



5. Mobil anak pantai



6. Vans keren nih



7. Biru yang indah



8. Mentahan bisa dikasih warna sesuai selera



9. Mobil Coca Cola idola anak 80an



10. Bis sekolah

2 dari 2 halaman



11. Nomad 1955



12. Mobil gandeng



13. Muscle car



14. Hitam yang kece



15. Saingannya Coca Cola



16. Mobil nascar



17. Klasik tapi asyik



18. Sedan lawas lagi



19. Nah, keren banget nih



20. Hijaunya keren ya?