Brilio.net - Seorang makeup artist (MUA) Tanah Air, Ari Izam saat ini tengah menjadi sorotan warganet. Namanya tiba-tiba menjadi ramai di jagat dunia maya usai ia memperlihatkan kepiawaiannya dalam merias wajah.

Dalam sebuah video yang diunggahnya di kanal YouTube, Ari Izam memperlihatkan aksinya saat 'menyulap' penampilan seorang nenek berusia 60 tahun menjadi bak pengantin muda. Usut punya usut, hal tersebut dilakukannya atas permintaan sang follower.

"Hari ini aku makeup-in seorang nenek. Look kali ini berdasarkan request 'Kak, coba pilih model jangan yang muda saja'. Nah, aku kabulkan request kalian," ucap Ari Izam.

Wah, jadi penasaran nggak sih, gimana hasil makeup dari Ari Izam ini? Kira-kira bakal setakjub apa kita dibuatnya ya? Yuk, cari tahu lewat artikel brilio.net berikut ini, dihimpun dari akun Instagram @ariizam, Selasa (21/7). Bukan hanya sosok nenek yang viral dirias Air Izam saja, melainkan sosok-sosok lain yang juga 'disulap' jadi manglingi.

Loading...

1. Lewat akun media sosialnya, Ari Izam membagikan sejumlah foto ia merias beberapa nenek.

Ari Izam Instagram

Ari Izam-Instagram/@ariizam

2. Dalam foto-foto tersebut tampak bahwa penampilan sang nenek seolah disulap menjadi seperti anak muda lagi.

Ari Izam Instagram

Ari Izam-Instagram/@ariizam

3. Lewat kanal YouTube-nya, Ari Izam juga membagikan sejumlah tips bermakeup.

Ari Izam Instagram

Ari Izam-Instagram/@ariizam

4. Salah satunya, yakni apabila kulit memiliki banyak kerutan, maka sebaiknya gunakan foundation tipis-tipis saja agar riasan di bagian kerutannya tidak mudah pecah.

Ari Izam Instagram

Ari Izam-Instagram/@ariizam

5. Jadi, gimana menurutmu, penampilan nenek usai dirias ini bikin super pangling sekaligus takjub kan?

Ari Izam Instagram

Ari Izam-Instagram/@ariizam