Brilio.net - Awal tahun ini para pecinta film sedang dimanjakan dengan banyaknya film superhero yang tayang di bioskop. Mulai dari Batman yang berantem sama Superman, sampai perang saudara antara Captain America dengan Iron Man.

Daripada berantem melulu, kenapa nggak bergabung aja sih? Kayak 20 cosplay yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber (3/5) di bawah ini. Super keren dan antimainstream banget!

1. Spider-Man & Captain America.

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

2. Sailor Moon & Popeye. Hahaha...

Loading...

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

3. Sonic & Goku. Kayak apa ya kekuatannya?

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

4. Wolverine & Iron Man.

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

5. Joker & The Little Mermaid.

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

6. Ghostbusters & Mario Bros.

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

7. Planet Of The Apes & Lord Of Rings.

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

8. Ronald McDonald & Thor. Kocak nih...

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

9. Joker & Ronald McDonald. Tambah gila.

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

10. Batman & Deadpool. Nah ini sangar banget!

cosplay dua superhero © 2016 brilio.net

Siapa lagi ya superhero yang digabungkan kostumnya.