Brilio.net - Setiap orang memiliki sisi kreatif masing-masing. Ada yang mencoba memanifestasikan ide kreatifnya dengan bahan-bahan khusus, ada yang tidak memilih bahan khusus. Seniman yang satu ini mencoba untuk mengekspresikan ide kreatifnya dan hasilnya luar biasa banget lho.

Namanya Agnes Herczeg, seorang seniman asal Hungaria yang mengambil kuliah konservasi tekstil di Hungarian University of Fine Arts. Selama bertahun-tahun cewek ini telah mempelajari berbagai macam metode untuk mengasilkan hasil rajut yang bagus.

Agnes menggunakan karakter seorang wanita dalam mayoritas karya seninya. Dengan teknik merajut yang detail dan paduan unsur kayu yang pas, hasil karya cewek ini dijamin bikin melongo.

Seperti apa bentukannya? Berikut brilio.net kumpulkan 15 karyanya dari lama Agnesherczeg.com. Cek yuk!

1. Perhatikan detailnya deh.

Loading...

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

2. Punya makna yang mendalam juga lho.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

3. Perpaduan antara unsur kayu dan rajutan.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

4. Dia mengeksplorasi sisi lain cewek.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

5. Dari berbagai sisi.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

6. Karyanya juga down to earth banget.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

7. Seperti wajah ini.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

8. Atau aktifitas sehari-hari cewek desa ini.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

9. Kadang dia juga menggunakan karakter lain.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

10. Burung ini misalnya.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

11. Idenya kreatif banget nggak sih?

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

12. Caranya dia memadukan kayu dan hasil rajutannya lho keren.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

13. Seolah suatu kesatuan yang tak terpisahkan.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

14. Tidak hanya memberi bentuk yang lebih berdefinisi.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

15. Namun juga dapat mampu menentukan setting waktu, tempat dan fokus.

Rajut Kayu © 2017 brilio.net

Nah, keren-keren kan hasilnya? Sisi kreatif jika kita sungguh-sungguh maka hasilnya akan se-amazing ini atau bahkan lebih dari ini.

Kadang kita terlalu cepat malas dengan komentar "Gila, kamu niat banget sih" atau "Nggak usah diniatin, cuma hal kecil doang" dan komentar lainnya. Padahal kalau kita mau mengikuti passion kita, bukan hanya hasil terbaik yang didapat, namun juga kepuasan batin.