Brilio.net - Kreasi barang yang tidak terduga ternyata bisa menghasilkan kerajinan tangan yang ciamik. Bahan-bahan tidak umum dan bahkan sulit dibayangkan bisa dibikin karya dengan sedikit sentuhan seni.

Dikutip brilio.net dari Designyoutrust, Kamis (30/11), Carlito (52), pria asal Filipina membuat kerajinan menggunakan kawat besi. Orang biasa akan bingung bagaimana kawat bisa dijadikan prakarya, tetapi tidak bagi Carlito. Kawat-kawat ini didesain dengan unik dan kreatif. Seperti apa karya kawatnya? Simak foto-foto selengkapnya berikut ini.

1. Wow, Carlito membuat kawat tersebut menjadi miniatur kendaraan.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

2. Detail sepeda mini yang terlihat hingga velg-nya.

Loading...

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

3. Vintage car yang satu ini juga lucu ya.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

4. Perhatikan, di dalam mobil mini ini ada jok, stir, dan ala ala mesin mobil. Keren!

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

5. Mini bus lengkap dengan ban cadangannya.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

6. Tampak dari depan.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

7. Bagian bawah mobil yang terlihat bagian mesinnya seperti asli.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

8. Yang satu ini juga nggak kalah keren.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

9. Knalpot hingga stang motor yang juga terlihat nyata.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

10. Bagian ban yang sangat padat walau hanya dari kawat.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

11. Gagah banget nih motor-motor ini meski miniatur.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

12. Yang bagian kiri semacam momen dalam film Ghost Rider.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

13. Eh nggak nyangka deh, pintu mobil ini bisa dibuka.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

14. Penampilan mobil ala showroom banget, sih.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net

15. Dan ini bus yang tampak dari samping.

15 miniatur kawat  © 2017 brilio.net