Brilio.net - Inspirasi suatu karya seni tak jauh-jauh dari kehidupan keseharian. Seperti misalnya ilustrasi yang bertema 'How to be Annoying' yang dibuat oleh duet Lisa Swerling and Ralph Lazar berikut ini.

Ilustrasi-ilustrasi ini merupakan humor tentang kejadian keseharian yang mengganggu atau menyebalkan, yang mana umum ditemui di berbagai tempat.

Lihat aja langsung deh karya mereka di bawah ini yang dirilis dari Design You Trust, Kamis (15/6). Kamu jangan kesindir ya!

1. Lagu lagu favorit teman tapi nggak sadar kalau suaranya cempreng. Bikin ilfil aja nich.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

Loading...

2. Gimana perasaanmu kalau udah ngetik penjelasan panjang, tapi cuma dapat balasan 'hmmm'.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

3. Siapa yang suka makan bersuara ngecap?

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

4. Meja dikiranya gendang.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

5. Krusak-krusuk pas orang mau fokus.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

6. Nggak nyiram bekas buang air. Duh!

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

7. Maksain nyedot minuman yang udah hampir habis. Berisik kan itu bunyinya.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

8. Nanya 'apa?' setelah orang udah ngasih penjelasan panjang lebar.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

9. Orang udah tidur pakai ditanya segala.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

10. Nyeruput teh pakai suara. Kelakuan siapa tuh?

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

11. Tag teman kamu yang suka ngomong keras, nggak tahu suasana sekitar.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

12. Ngasih nasihat beruntun padahal nggak ada yang minta. Huhuu.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

13. Nggak ketawa saat orang melucu itu ngeselin gan.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

14. Ada ya yang keluar mobil pergi gitu aja nggak nutup pintunya. Kan bikin ribet orang.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying

15. Posting foto beruntun di Facebook.

How to be Annoying  © 2017 How to be Annoying