Brilio.net - Kreativitas di dunia ini kerap bikin takjub bahkan geleng-geleng kepala. Kali ini yang jadi objeknya adalah bak mandi. Iya, bak mandi dimodifikasi jadi kendaraan, guys. Bikin kamu geleng-geleng kepala karena takjub. Atau kamu berpikiran mau ikutan berkreasi serupa?

Memangnya kerennya kayak apa, sih? Berikut udah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (15/6), deretan kreasi bak mandi yang disulap menjadi kendaraan, baik mobil maupun motor. Keren abis!

1. Mewah sekali, ya...

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: jayohrberg.com

Loading...

2. Apik dan kreatif, nih.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: newcarswalpapers.blogspot.co.id

3. Ini di Rusia, guys.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: YouTube Kim Jong-

4. Hannes Roth (yang mengendarai motor go-kart di foto) merupakan ahli mesin asal Swiss.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: yahoo.com-

5. Ada-ada aja nih, idenya.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: photobucket.com

6. Bahkan modifikasi bak mandi jadi mobil sudah terjadi sejak tahun 1960! Dutchman Jaap Swart adalah otak di balik modifikasi kendaraan dalam foto ini.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: popularmechanics.co.za

7. Super wow!

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: howacarworks.com

8. Modifikasi kendaraan bertajuk 'Shower Power' ini ada dalam perhelatan Thompson Raceway (1970). Sang drivernya bernama Randy Davis.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: Charles Gilchrist

9. Ini manfaatin banyak barang bekas deh, kayaknya.

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: kickasstrips.com

10. Pengen cobain yang begini, guys?

bak mandi jadi kendaraan berbagai sumber

foto: kickasstrips.com