Brilio.net - Ojek online memang menjadi fenomena tersendiri. Tak disangka, ojek yang dipadukan dengan teknologi mampu menarik minat banyak masyarakat. Banyaknya pengguna jasa ojek online juga membuat peluang driver meraih pendapatan tinggi lebih besar. Maka dari itu, kini persaingan antar driver makin ketat dengan semakin banyaknya driver-driver baru.

Untuk itu, para driver sebisa mungkin memberikan pelayanan memuaskan ke pelanggannya. Mulai dari menyediakan helm wangi, masker dan juga tutup kepala. Tapi banyak juga driver yang mengimprovisasi pelayanannya menjadi ke level yang berbeda.

Padahal untuk mengadakan inovasi-inovasi unik di motornya, para driver itu tentu saja harus mengeluarkan uang pribadi untuk membuatnya. Tapi sepertinya selain mendapat bayaran, kepuasan penumpang juga jadi yang utama bagi para driver.

Nah, berikut ini deretan potretnya, beberapa inovasi unik di motor ojek online yang unik banget, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (15/8).

1. Wah, enak nih kalau perjalanan jauh. Bisa sambil nyender.

Loading...

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Biar kalau ngobrol dengan driver nggak perlu teriak-teriak, driver ini pasang teknologi canggih di helmnya.

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Nggak perlu takut kepanasan kalau dapet driver yang satu ini.

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Beruntung banget bisa pakai helm baru. Jadi nggak kebagian bau dari kepala penumpang-penumpang sebelumnya.

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonline

5. Driver idaman nih. Kasih tisu, air minum dan snack gratis.

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Kira-kira motornya beneran dipakai buat ojek online nggak, ya?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

7. Ini ojek mau jemput presiden kali, ya?

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Nggak bakal ketinggalan sinetron favorit kalau lagi di jalan, nih.

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Mungkin ngojek cuma sebagai hobi.

inovasi unik driver ojek online penumpang vip © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Petunjuk keselamatan kayak begini nggak cuma ada di pesawat saja.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

emang dipesawat aja yg ada

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on