Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal dengan penyanyi cantik dan memikat, Raisa? Rasanya kebanyakan orang mengenal dia. Raisa memang selalu menyita perhatian apalagi setelah pernikahannya dengan aktor tampan Hamish Daud yang membuat mereka berdua dinobatkan sebagai best couple oleh publik Indonesia. Sampai-sampai ada hashtag #HariPatahHatiNasional sejak kedekatan keduanya berembus hingga hari pernikahan mereka digelar.

Tapi, jangan terlarut patah hati dulu, guys. Sebab, ada selebgram cantik yang disebut mirip banget sama Raisa yang akan mengobati patah hatimu. Namanya Adinda Nurdinilla. Si cantik ini cukup populer di Instagram karena ia punya ratusan ribu followers, lho. Sampai berita ini diturunkan, ia terpantau memiliki 134 ribu followers di akun Instagramnya.

Penasaran seperti apa kemiripan ia dan Raisa Andriana? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram @dinzadind, Minggu (15/10).

1. Hayo apa yang mirip? Yap, gaya mingkemnya mirip ya, guys!

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

Loading...

2. Tatapan matanya juga nih..

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

3. Dengan bibir yang sedikit terbuka kemudian selfie, membuat Adinda makin terlihat seperti Raisa.

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

4. Senyum tipisnya ini juga kayak kembar ya keduanya..

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

5. Duh, bikin baper cantiknya..

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

6. Adinda juga punya rambut tebal dan bergelombang seperti Raisa, lho.

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

7. Bikin cowok-cowok naksir ini sih..

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

8. Dari samping aja bentuk dan garis rahangnya sama kayak Raisa, ya..

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

9. Adinda ini senang menggunakan lipstik warna lembut..

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net

10. Riasan yang ia gunakan pun seringnya natural dan nggak berlebihan.

Adinda Nurdinilla Mirip Raisa © 2017 brilio.net