×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Benda ini ternyata bisa dimakan, bahan pembuatnya tak disangka

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Benda ini ternyata bisa dimakan, bahan pembuatnya tak disangka

Mulai dari menggunakan coklat sebagai dress hingga dibentuk mobil Ferarri.

08 / 11 / 2017

Brilio.net - Siapa sih yang nggak doyan cokelat? Makanan manis yang konon meningkatkan mood. Makanan ini juga identik dengan kesan menebarkan kebahagiaan. Biasanya bisa dikemas sebagai hadiah untuk kekasih, anak, atau sebagai kado di hari spesial seperti valentine.

Pada umumnya cokelat dapat kita temui dalam sajian roti, minuman, atau biskuit. Cokelat juga identik sebagai hiasan pemanis di atas kue. Nah apa jadinya jika cokelat disajikan dalam bentuk berbeda?

Beberapa orang berkreasi dengan cokelat melalui cara unik. Mulai dari menggunakan coklat sebagai dress hingga dibentuk mobil Ferarri. Nah mari kita intip benda-benda yang dibuat dari cokelat dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (8/11).

1. Di toko online beredar cokelat dengan bentuk keyboard. Jangan diletakkan dekat PC ya, nanti bikin bingung.

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

Loading...

foto: amazon.co.uk

2. Di pasaran juga beredar cokelat berbentuk laptop. Bisa dimakan lho, tapi yakin tega memakannya?

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: amazon.co.uk

3. Cokelat memang terkenal mempunyai efek untuk kecantikan. Sehingga sebuah perusahaan mengeluarkan produk sabun yang 100% terbuat dari cokelat. Wah apa nggak bikin tubuh dikerumuni semut?

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: herbariasoap.com

4. Cokelat ini diubah menjadi dress oleh desainer Paco Rabanne. Lengket dong di badan.

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: oddee.com

5. Sebuah toko cokelat menyajikan cokelatnya dalam bentuk sepatu. Mirip banget sama aslinya ya.

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto:ifitshipitshere.blogspot.co.id

6. Sebuah perusahaan dari Filipina bahkan pernah mengeluarkan produk pasta gigi dari cokelat. Wah apa nggak bikin gigi keropos?

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: zdnet.com

7. Jika hidung tersumbat, bisa coba inhaler ini. Terbuat dari cokelat aromanya juga cokelat.

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: oddee.com

8. Setelah ada sepatu cokelat, kini giliran high heels cokelat. Sekali dipakai penyok nggak tuh?

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: oddee.com

9. Perkumpulan koki dari Italia pernah membuat Ferarri Formula dari cokelat pada tahun 2008. Keren ya.

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: oddee.com

10. Beredar juga di toko online sebuah produk kartu dari cokelat. Bisa buat main beneran nggak nih?

benda dari cokelat © 2017 brilio.net berbagai sumber

foto: amazon.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    42%

  • Ngakak!

    8%

  • Wow!

    42%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more