Brilio.net - Sosok Young Lex selama ini dikenal sebagai salah satu rapper Indonesia. Salah satu judl lagunya yang banyak diketahui netizen adalah 'O Aja Ya Kan'.

Penampilannya sebagai rapper menjadi tambah garang dengan beberapa tato di tubuhnya. Meski begitu, pemilik nama asli Samuel Alexander itu tetaplah sosok anak muda seperti orang lainnya. Sebuah video pendek yang diunggah akun @lambenyinyir menunjukkan Young Lex saat disuapi ibunya dikutip brilio.net, Sabtu (8/7).

"Pulang pagi, langsung disuapin," tulisnya dalam caption video itu.

Young Lex makan disuapi © 2017 istimewa

Young Lex tampak begitu lahap makan disuapi ibunya. Video itu pun langsung mendapat banyak komentar dari netizen. Banyak yang memuji kedekatan Young Lex dengan sang ibu.

Loading...

Ada pula yang fokus dengan tangan ibunya karena dianggap menyuapi dengan tangan kiri. Meski hal itu terjadi cuma karena efek kamera depan smartphone.

"Karena ibu adalah tempat menenangkan hati walau hanya di suapin aja gk perlu banyak curhat2an segala. Udah luntur sendiri sama kejamnya kehidupan," komentar @jul_ian07.

Young Lex makan disuapi © 2017 istimewa

"Hello kok pake tangan kiri klo makan pake tangan kanan.. tangan yg baik apalagi nyuapin anak," komentar @diah77.

"@diah77 itu biasanya klo pake camera hp depan pasti keliatan pake tangan kiri padahal aslinya pake tangan kanan," kata @indah_leatari.

"Ah w mah bodoan yonglex mw bgmn ke. Poko na kalo udh lht video anak disuapin emaknya. Nyesss aja rasanya dada. Krn w udh ga bs lg kya gitu sm nyokap," kata @malaikatoncom.

"Beeeuhhh.. Enak bgt kayaknya.. Maem disuapin ibu emang gag ada tandingannya.. Apapun lauknya enak aja bawaannya," komentar @bebbiony.

"Jujur gw gak suka gaya omongan si alex tp gw salut dia sayang bgt sama mamahnya gw aja ikut mewek pas mamahnya di undang ke hitam putih," tulis @anastasiaelvy.