×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ultah pernikahan ke-9, ini cara Ardi beri ucapan Nia Ramadhani

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Ultah pernikahan ke-9, ini cara Ardi beri ucapan Nia Ramadhani

Aksi keduanya sukses bikin warganet baper berjamaah.

01 / 04 / 2019 11:56

Brilio.net - Kebahagiaan kini tengah menyelimuti rumah tangga pasangan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie. Menikah pada April 2010 silam, pernikahan keduanya yang sudah dikaruniai tiga orang anak tersebut semakin terlihat harmonis dan jauh dari gosip miring. Memasuki usia pernikahan ke-9, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie pun masih terlihat mesra dan romantis bak pengantin baru.

Merayakan ulang tahun pernikahan ke-9 hari ini pada Senin (1/4), Nia dan Ardi memiliki cara berbeda untuk memberikan ucapan selamat kepada satu sama lain. Melalui akun Instagram pribadinya, Nia Ramadhani mengunggah potret mesranya dengan Ardi. Pada bagian caption, Nia membagikan sedikit perjalanan rumah tangganya dengan Ardi yang bak roller coaster.

nia & ardi ke-9  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

"And here we are! 9 years of a roller coaster adventure! Tapi kamu membuktikan janji kamu, saat kamu minta izin ke Alm.papa aku. Kamu bilang kamu berjanji untuk membahagiakan aku. And yes, you prove it! I am a very LUCKY WOMAN #9thanniversary," tulis Nia Ramadhani seperti dikutip brilio.net, Kamis (1/4).

Loading...

Berbeda dengan Nia Ramadhani, Ardi Bakrie justru punya cara yang antimainstream untuk memberikan ucapan kepada sang istri tercinta di momen ulang tahun pernikahannya. Melalui akun Instagram pribadinya, Ardi membagikan sebuah video yang merekam Nia Ramadhani saat membacakan caption yang ia tulis untuk sang suami.

Nia Ramadhani yang sadar jika dirinya direkam pun sempat berhenti saat membacakan caption-nya. Setelah menuntaskan membacakan ucapannya, Nia Ramadhani pun mengucapkan kalimat 'i love you' dan memberikan kecupan manis di dahi Ardi Bakrie. Ardi Bakrie juga mengungkapkan jika dirinya merasa beruntung memiliki istri seperti Nia Ramadhani.

"Aku juga ngerasa juga hal yang sama. I'am really do feel I'am the lucky one. Aku untung banget bisa punya istri kayak kamu sayang," ungkap Ardi Bakrie.

"Kok mau romantis susah banget yaa?? Siapa suruuh dibacain IG yg km mau post, aku record aja & post duluan... But whatever!! Yg penting kamu tau how much i love u yank @ramadhaniabakrie and wld do the best to always make u happy.. Happy 9th Anniversary, Yank. #mywifeiscoolerthanyours," tulis Ardi Bakrie pada keterangan caption-nya.

Unggahan manis Ardi Bakrie untuk Nia Ramadhani tersebut pun jelas mendapat berbagai tanggapan dari para penghuni dunia maya. Selain dibanjiri ucapan dan doa untuk ulang tahun pernikahan ke-9 mereka, tak sedikit pula warganet dibuat baper dengan keharmonisan Nia dan Ardi yagn dipamerkan dalam video tersebut.

"So sweet,,,smoga langgeng terus mba @ramadhaniabakrie Dan bang @ardibakrie ,,smoga sllu menginspirasi kami dlm mendidik anak" dan mengarungi rumah tangga kami ,,, smoga sllu sakinah,mawadah dan warahma ,,,amin, good luck," ungkap kata akun @ikha_bilo.

"Beruntungnya @ardibakrie punya istri yg super cantik n baik, punya anak yg Perfect juga...@ramadhaniabakrie juga beruntung punya suami yg baik, g aneh2 . Pasangan terhebat mnurutku.. Langgeng terus ya amp akhir hayat," kata akun @reskaxavier.

"gemes bangettt! happy anniversary kaak @ramadhaniabakrie @ardibakrie," tulis akun @kekeathr.

"Duuuuuuh bikin baper beneran dah ....HWA 9th @ramadhaniabakrie n @ardibakrie .semoga langgeng selamanya rukun dan tetap jadi pasangan yg serasi. GBU n fam," imbuh akun @titikkusdiyarti.

"Tawanya kayak lepas banget senang liat vidionya ya allah seromantis tu sma kayak kami semoga bahgia om n bunda," ungkap akun @midwife_efrimegawati.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more