Brilio.net - Baru-baru ini, rupanya pasangan Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie tengah merayakan ulang tahun pernikahannya yang ketujuh. Uniknya dalam perayaan tersebut, ibu dua anak itu memberikan hadiah romantis untuk sang suami.

Hadiah tersebut rupanya berupa sebuah puisi romantis dan sekotak mawar merah dan putih. Dalam akun Instagramnya, Nia Ramadhani mengunggah momen saat sang suami membaca puisi yang dibuatnya.

"Thank you for the words and the flower. Happy 7th anniversary @ardibakrie I love you mare and more everyday #7yearsoflove," tulis Nia Ramadhani menyertai unggahan video tersebut dikutip brilio.net, Sabtu (1/4).

 

Thank you for the words and the flower.... Happy 7th anniversary @ardibakrie I LOVE YOU MORE AND MORE EVERYDAY..... #7yearsoflove

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dalam video pendek itu, tampak Ardie dengan wajah tersipu malu membacakan puisi dari Nia. Bahkan saat baru setengah membacanya, Ardie mulai tertawa keras. Baru setelah dibujuk lagi oleh Nia untuk terus membaca, sang suami pun kembali membacanya.

Setelah selesai, Ardie semakin tak kuasa menahan tawa. Tampak ia begitu bahagia dengan hadiah romantis dari istri tercinta. Netizen pun kemudian beramai-ramai mendoakan pasangan Ardie dan Nia agar terus bersama hingga maut memisahkan. Bahkan tak sedikit yang menyebut mereka sebagai Relationship Goal.

Seperti akun @dannibujana menuliskan komentar, "Happy anniversary y @ramadhaniabakrie dan @ardibakrie...snggg bgtt liet kalian brdua...rukun slluu...smpe maut memisahkann."

"Kok gw ikutan lo ngakak @ardibakrie hahaha...suami idaman bgt loooooo!!!!happy anniversary yah...semoga langgeng smpe kakek nenek...ampe maut memisahkn..moga aja ga ceraiiii...jauh2 deh dr kata cereee," tulis akun @tiaradav

"Relationship goals," Imbuh akun @fadrianandanst

Ardie Bakrie dan Nia Ramadhani menikah pada 1 April 2010 silam dengan menggelar pesta pernikahan yang mewah dengan ribuan undangan yang memadati tempat resepsinya. Keduanya sudah dikaruniai dua orang anak. Dan kini Nia Ramadhani tengah mengandung anak ketiga.