×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Sudah kepala tiga, 15 foto ini buktikan Yuanita masih cantik bak ABG

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Sudah kepala tiga, 15 foto ini buktikan Yuanita masih cantik bak ABG

Kecantikannya nggak kira-kira bikin hati para cowok langsung tiarap seketika.

21 / 12 / 2016

Brilio.net - Salah satu sahabat dari Sandra Dewi yang kemarin ikut menjadi bridesmaid di pernikahan Disneyland-nya adalah Yuanita Christiani. Meskipun telah didahului sang sahabat menikah, namun hal tersebut tak membuat perempuan cantik yang kini telah berusia 32 tahun itu buru-buru melangkah ke pelaminan.

Nah, seperti Sandra Dewi, cantiknya Yuanita ini juga nggak kira-kira, lho. Meski sudah berkepala 3 usianya, ia tetap cantik dan memesona bak ABG.

Penasaran? Yuk, simak foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya di @yuanitachrist, Rabu (21/12), khusus buat kamu.. Check them out!

1. Yuanita Christiani lahir di Jakarta, 14 April 1986.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

Loading...

2. Ia ini adalah seorang presenter, MC, bintang iklan, dan pemain film asal Indonesia.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

3. Kalau kamu ingat, ia dulu dikenal publik dengan karier presenternya di acara Espresso Weekend dan acara reality show Take Me Out Indonesia dan Take Him Out Indonesia yang ditayangkan Indosiar.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

4. Nah, Yuanita mulai berkecimpung di dunia MC sejak tahun 2000, saat ia menjadi MC dalam acara "Perang Baratayudha".

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

5. Di luar acara itu, sampai awal 2007, ia juga banyak membawakan acara-acara seperti MC Perkawinan dan sebagainya.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

6. Tapi, mulai tahun 2007 ia sering menjadi MC di beberapa acara resmi.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

7. Dalam industri perfilman, Yuanita membintangi dua film, yaitu Mahabharata pada tahun 2004 sebagai salah satu pemeran utama, dan Mahadewa pada tahun 2005 sebagai pemeran pendukung.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

8. Yuanita Christiani pertama kali tampil di TV pada tahun 2005 sebagai presenter acara "Permak Abis" di TransTV.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

9. Kesuksesannya dalam membawakan acara olahraga di Trans7 turut melambungkan nama Yuanita sebagai salah satu presenter spesialis olahraga.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

10. Masih seperti ABG kan?

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

11. Cantiknya itu lho, bikin cowok pada baper.

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

12. Sama El barack nih, kayak sama adeknya ya?

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

13. Senyumnya..

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

14. Manis banget..

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net

15. Semoga segera menemukan tambatan hati ya..

Yuanita Christiani ABG © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more